Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нате нам!!     >>

FryPpy:
Alex

#31     Re: Нате нам!! 07 окт 2011, 22:47

griz07rzn писал(а) :
Вот уже евро пять. Но от пробавки класа евро выхлопов теряется мощьность. Приора с одной лямбой прошитая под евро 2 едет очень весело.

А никого не смутило что оно может ездить на Е10 (10% спирта)... и скорее всего свои заявленные Евро 5 выдает только на этом виде топлива... В России такой спиртовоз не реентабелен - во первых все что связано со спиртом оооочень дорого и трудоемко... во вторых его все равно выпьют а в бенз нальют воды....

Но вообще чуть не упал... ну не понимаю я зачем им наши ТАЗы... если только для совсем бедных бюргеров.... там за 7тыс евров калину продавали... я не понял как оно получается даже дешевле чем у нас - а гдеж таможня?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#32     Re: Нате нам!! 08 окт 2011, 11:33

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, который находится с рабочим визитом в Приморском крае, заявил в субботу, что власти не планируют повышать транспортный налог для владельцев подержанных автомобилей иностранного производства.

«Транспортный налог для владельцев подержанных иномарок повышать не планируется», – заявил Шувалов на встрече с жителями поселка Кавалерово Приморского края.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#33     Re: Нате нам!! 08 окт 2011, 14:45

ниии Леш я не смеюсь а задумался поставить машину(-ны все)на нормальный учет и в нормальном населеном пункте и почувствовать себя в вашей шкуре))))а ваще наверное 94 номера повешу и....анархия мать порядка а спецномера её внебрачные дети!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#34     Re: Нате нам!! 08 окт 2011, 19:39

ммм да в россии всем хорошо кроме русских !!!
и автовазовские бандюки заодно с грязным правительством! как та история с растоможкой...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#35     Re: Нате нам!! 08 окт 2011, 21:56

не растраивайся росияне не только русские но посмОтри кого тут только нет!а я так ваще космополит-мне плевать на законы любого государства))))поэтому кое-куда уже не пускают((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#36     Re: Нате нам!! 10 окт 2011, 20:59

RUS 94 писал(а) :
а задумался поставить машину(-ны все)на нормальный учет и в нормальном населеном пункте

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНО???? Чтобы фотки получать и радоваться как здорово кольца лестят??? Или чтобы хрен знает как теперь осаго / то делать??? Возможно в Вологду ездить из-за этой ерунды тебе надоело уже - но здесь все дороже... да можно замутить с учетом МО.. но что-то мне подсказывает что в Вологде все равно дешевле будет....

Вон например в столице понамолевали полос для автобусов - везде где ни лень... и там где вместе с ремонтом дороги полторы полосы осталось... и радостные начали камеры вешать... по радио слышал что они уже на 700тыс штрафов за это дело на фоткали... не нравится мне это :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: