Александр, а когда прикрыли, я еще не слышал об этом, Года два назад интересовался, можно было. Был в Грузии, там БУ машинки в три четыре раза дешевле чем в Украине, вот и была мысль покататься с грузинскими номерами. Меня тогда сдержало именно требование каждые три месяца перерегистрироваться на таможне.
С остальными странами подозреваю такая же Ж как и у нас.
Не совсем такая же - помойму у нас год можно кататься... Помню когда учился в институте - 1 парнишка на втором или 3ем курсе пригнал таки из родных пинатов (Казахстан) свою машинку - кстати тоже Ауди - бордовую 100ку... ну и помойму особых проблем у него не было - но он 2 раза в год ездил домой...
Александр, а когда прикрыли, я еще не слышал об этом, Года два назад интересовался, можно было. Был в Грузии, там БУ машинки в три четыре раза дешевле чем в Украине, вот и была мысль покататься с грузинскими номерами. Меня тогда сдержало именно требование каждые три месяца перерегистрироваться на таможне.
Юр прикрыли еще лет 7 назад, иначе б катало у нас много машин на иностранных номерах, а их почти нет. Если помнишь скандал с малолетним Ющенко года 4 назад, он катался на БМВ М6 на чешскиих номерах,а по закону то нельзя.
FryPpy писал(а) :
Помню когда учился в институте - 1 парнишка на втором или 3ем курсе пригнал таки из родных пинатов (Казахстан) свою машинку - кстати тоже Ауди - бордовую 100ку...
ключевое слово - "из родных". Какое у него гражданство было? Росийское, али Казахстана, али вообще двойное? У нас в зоне рядом с приднестровьем есть народ, который покупает приднестровский паспорт и катается на машинах с придестровскими номерами без проблем.
Добавлю и я по теме смены машины ). Есть такая стара поговорка , правда матерная Одно.......... на другое......... менять , только время терять)) Ну.... смысл понятен)
Ну, Влад - нарываешься.......договорились же без мата и намеков!!! Нас здесь и дети и женщины посещают!!! Хочется оттянуться приезжай в гараж...адрес знаешь!
ключевое слово - "из родных". Какое у него гражданство было? Росийское, али Казахстана, али вообще двойное? У нас в зоне рядом с приднестровьем есть народ, который покупает приднестровский паспорт и катается на машинах с придестровскими номерами без проблем.
Ну то что Казахстское гражданство у него было это 100% - но при чем тут это? Ведь когда тебя ГАИшник останавливает разъве он имеет право требовать документ удостоверяющий личность???? чтобы докопаться откуда такие чудные номера... главное чтобы был полный набор доков на машину с места ее регистрации (с родины)...
Может пара тему перенести в юридический форум и подключить наших дипломированных юристов?
Леша, у них всё причем!!! Я переехал на 4 остановки...район тот же, МРЭО тоже...отказались выдавать талон ТО, пока не перепишу адрес в ПТСе...., как на дурака народ смотрел...они то по делу день теряли - снять...поставить.... а тут адрес сменился... так что...
Есть варианты ABK и ACE. Не знаю что лучше? Одно из объявлений выглядит примерно так: Ауди-B4 1995 г. в., двигатель 2.0, 16 клапанов, цв. темно-зеленый металлик, салон Рекаро, МКПП, ГУР, АБС, кондиционер, литые диски, 215 тыс. р., продаю.
Есть варианты ABK и ACE. Не знаю что лучше? Одно из объявлений выглядит примерно так:Ауди-B4 1995 г. в., двигатель 2.0, 16 клапанов, цв. темно-зеленый металлик, салон Рекаро, МКПП, ГУР, АБС, кондиционер, литые диски, 215 тыс. р., продаю.
Это Б4 Компетишн выпустилась всего в 2500 экземпляров.............Машина огонь, но есть одно но это механический инжектор, но многие их поменяли уже на Мегасквирт и бед незнают. Фото есть? На ней бампера должны быть маленько не как у всех б4, если их не меняли......Вообще аппарат классный, несмотря на свои 140 кобыл она валит лучше чем ABC 150 т.к вес меньше....Из минусов еще то что при обрыве ремня ГРМ гнет клапана, ремни и ролики ставить оригинал.....Если возьмешь не пожалеешь поверь мне, здесь в том числе и я будут слюни пускать, даже Руслан со своим 2.8 я тебе отвечаю.........Кстати расход у нее небольшой, но валит она дай бог............ррррррррррр класная бочара бери