Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     B4 & B3     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#71     Re: B4 & B3 28 сен 2011, 21:37

А как же лада Гранта будет продаваться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#72     Re: B4 & B3 28 сен 2011, 21:40

О-хо-хо, будем на бочке ездить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#73     Re: B4 & B3 28 сен 2011, 21:49

Вот и я искал свой авант в Германии, стоят там всего 1000-2000 зеленых. Но в Украине соббака .... уже почти 7500 зеленых. Так что Украинские и Российские таможни близнецы братья! Точнее даже не таможни, а наши "уважаемые" государственные деятели и прочие бл..
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#74     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 06:49

zarevo-40 писал(а) :
Знакомая в Германии живет, ну и как то разговаривали про АУДи. Говорил что хочу Б4, она смеется, это же говорит старье. Но потом прислала фото, ее сосед продавал и потом поставил в магазин. цЕНА ТОЙ 1000 евро положили. Ну просто красва. темно вишневая, пробег что то тыс.50. Но не по карману расторможка. Брат тоже смеется, ты говорит взял за 4,5 евро свою, да приезжай за 800 найду такого же состояния. Вот буржуины

недавно разговаривал с местным жителем, который ездит на пассате в3 в отличном состоянии на беларусских номерах. Я думал он из беларуссии, но тот пояснил - он местный, съездил в беларуссию, купил по доверенности авто и теперь год катается, на следующий год снова поедет в баларуссию за техосмотром, а может и продать машину и купить другую.
В германии такое не прокатит? Конечно дорога дальняя, но по цене растаможка намнооого дороже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#75     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 09:56

25kostik писал(а) :
В германии такое не прокатит?
Думаю что такое возможно. Понятие доверенность существует во все мире. Если оформишь такую доверенность с каким нибудь бургером, бери и катайся! Только учти что там требования к техосмотру чуть жестче чем у нас в постсовковии. Так что может быть серьезный геморой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#76     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 15:35

Я не сторонник иметь авто и кататься по доверенности. Если я его купил, то он мой, и нет больше никого. Суть еще такова, вот я купил машину по доверенности и через некоторое время хозяин умер. Его вторая половина может опротестовать эту продажу, его согласие н продажу. Потому как она не даваля своего согласия. И в этом случае либо по новой у второй половины покупай, либо возвращай. Нет, деньги одал на себя оформил, и спи спокойно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#77     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 15:57

nikell23 писал(а) :
Только учти что там требования к техосмотру чуть жестче чем у нас в постсовковии.

Недавно залез на ебэй.де - там вместе с вкусняшками для 80ок продают 80ки - все красавицы - и цены не ровня нашим... и на счет ТО - у многих сейчас указано TUW до 12-13 года если я понимаю то это и значит что ТО пройден на целых 2 года... Мысль про доверенность инстересная :)

Я не думаю что у тебя кто-то захочет 80 обратно вернуть... но если такое может произойти - то скорее всего она превратится в недвижимость ибо дальше уже ее продлить не удастся... Есть и еще 1 но. Они их продают по тому что за них приходится им платить много (налоги чтоли)... и отдав тебе ее по доверенности - налоги всеравно будут приходить им - а это им не выгодно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#78     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 19:57

и штрафы от еврокамер....и залоговая сумма при вьезде в РФ около 2500 евро...они их либо продают совсем либо она с приостановленой эксплуатацией
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#79     Re: B4 & B3 30 сен 2011, 21:46

Да успокойтесь вы.....халявы НЕ БУ...ДЕТ!!! Бюргерам все известно и они не пойдут ни на какие доверенности...и властям ...ВСЕМ...все известно и надурить не получится...только геммороя себе наживешь.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#80     Re: B4 & B3 01 окт 2011, 09:34

nikell23 писал(а) :
Думаю что такое возможно. Понятие доверенность существует во все мире. Если оформишь такую доверенность с каким нибудь бургером, бери и катайся! Только учти что там требования к техосмотру чуть жестче чем у нас в постсовковии. Так что может быть серьезный геморой.

Не знаю законов России, но в Украине жестко - гражданин Украины не может ездить на автомобиле, зарегистрированном в другой стране, на границе просто не пустят. Еще лет 10 назад у нас было полно машин на прибалтийских номерах, а потом эту лавочку прикрыли. Мало того, у нас на работе как то беларус работал, он ездил на машине на беларусских номерах, но каждые три месяца ему надо было ехать на границу и въезжать/выезжать, продлевая регистрацию еще на три месяца. В конце концов его задолбало и купил нового кеда в салоне :)
То что в России можно ездить на машине с белорусскими номерами - результат таможенного союза России, Беларуссии и Казахстана. С остальными странами подозреваю такая же Ж как и у нас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: