нет ну тут кто что для себы выбирает....в китайской философии есть мудрость:если то чем ты занимаешся ежедневно напрягает тебя три дня из пяти то этИм срочно пора прекращать заниматься!жизнь долгая и счастливая складывается из физического и психического положительного состояния!мне до пенсии 18 лет и их надо дожить а с нервотрепкой,гонкой за несбыточным,разачарованием от несбывшегося не получится....как-то так наверное....
Лет с 10 хотел на пенсию, ну и вот она подходит и что??? Валера, поверь, как получишь пенсионное, так что то в голове включается. Ты признаешся сам себе что основной этап пройден. Что дальше? Дальше невостребованность, и опять ты себя можешь найти только в работе. Почувствовать человеком. Вот я 1,5 года пробыл без работы, не айс скажу. Да и пенсия с боевыми смешная. Так что работай и н едумай о ней.
Рустам философфф Ученье свет, А не ученье - чуть свет и на черную работу
Наверное надо еще поработать чтобы совсем на луну начать выть... проблема моей работы что слишком мало свободного времени остается на АУДИ и все остальное... а так все путем...
ПОРДОН - увели тему совсем в сторону - но это курилка... а на самом деле хотелось бы узнать как там дела у Рустама - ведь встреча в субботу - успешеь починиться?
вот только забрал болт из магазеи,экстракторов и метчикодержатель подходящий прикупил(стандартным не подлезть)стою и смотрю на морду её ехидную хорьховскую гадая как не разбирая морды"хвостик"выкрутить....
смотрю на морду её ехидную хорьховскую гадая как не разбирая морды"хвостик"выкрутить....
Рукодельник...неужели выкрутит не разбирая??? Мне всегда тоже лениво разбирать...буду корячиться, мучаться... изнасилуюсь, а потом за полчаса разберу и соберу, ну а дальше так же сижу за стопкой и думаю, до чего же я дурак ленивый...полдня потерял...
вот я убил 6 часов с разобраной мордой но бОлта не выкрутил(((((экстрактор внутри сломался...зубилом не подлезТь по нормальному...в общем он там прикепел в чугуне а может и сорван был и вкрутили ломом....бывают сверла обратной на равлености господа?чебы сверля уже предавать направление и силу на выход....чуствую придется за сороковник брать движку....