В добавление к уже существуюшим... вчера приехал доиой с работы и увидел сто на моём месте законном стоит Газель, да ещё так что мне её не объехать чтобы рядом встать... ну я и оставил свою ласточку за ней в полуметре - думал выйдет хозяин сей колымаги или позвонит или пнёт машину чтоб заорала... так он решил видать пойти другим путём... он решил её не заметить и въехать в меня задом... с первого раза у него это не получилось, тк он просто упёрся мне в капот, ну а вот со второго он вдарил по неё как только смог... ИТОГ: разбиты обе фары(возможно что ещё сорваны крепления самой фары) и помят в 4 местах капот, да ещё и хорошо процарапан(похоже на когти какого-нибудь льва) а у него даже царапины нету!!! сегодня получил справку о ДТП, а там такая надпись в его графе: "Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении" Это мне случаем не обоюку пытаются всунуть? Фотки вида своей красавицы выложу позже((( Если есть кто Тверские то они меня возможно видели на силикатке недалего он поворота на дорогу в сторону карьера...
Ну тут ты сам виноват. Так не делается! Где это написано что это место твое? ты его купил? Хотя от части я тебя понимаю, тоже бесят гады которые ставят свои машины так что не объехать, или так что одна гнилая шаха сразу два места занимает. Но люди которые приезжают ко мне во двор а на том месте где они бросают свои машины стоит моя, после обращения ко мне на то что это место их! Со всеми добрыми пожеланиями на конкретно русском языке задумчиво переваривают все сказанное.
+1. Искренне жаль твою машинку! А за свою переживаю еще больше. Так, холишь и лилеешь ее, а какая-то скотина возьмет и не увидит, что сзади она стоит....
Конечно машинку жаль...слов нет, и вроде все понять можно было бы, еслиб ты права качал с КАМАЗом!!! А так, конечно сам виноват Вот сам представь - приезжаешь ты в чужой двор и ставишь машину на часок - места ведь не подписаны...выходишь и тебе ко времени куда то надо...Где искать, кого искать??? Я несколько раз в неделю наблюдаю подобную картину на мусорке и жду, когда мусорщик поставит поперек контейнер, чтоб не выехал и уедет...
в том то и дело что он свою машину ставит всегда на другое место(мы однажды уже с ним на эту тему разговаривали и он согласился и стал ставить где свободно и где он никому не мешает). а вот тогда он просто решил быстренько забежать домой и уехать купаться(я кстати тоже так хотел) вот и поставил свою посуду на самом въезде на нашу стоянку, что его ни с одной стороны не объехать... а вообще он мой сосед)))) а насчёт моего места... у нас тут уже давно всё поделяно. дом у нас небольшой(5 этажей по 3 кв. и 4 подъезда) и каждый ставит свою машину на своё отдельное место. у кого угловые квартиры ставят с торца дома(как и я) и все остальные по порядку(а свободных мест у нас достаточно). и весь дом знает что у меня на окне висит камера, которая постоянно пишет и машины туда никто не ставит...