Всем привет! У меня к вам огромные вопросы: 1) у меня B2, есть вариант на обмен на B3 2) по ходовой и по двигану вроде все нормально, по кузову не очень, стоит ли менять? 3) замена порогов и было варено возле чашек 4) после того когда заменю пороги, чем стоит обработать, чтобы не гнило, где то слышал про жидкое олово применяют для обработки кузова Помогите пожалуйста с этими вопросами! (Мечтаю заменить на B3, но нет средств, а тут такой вариант всего за 50000)
Увы по теме не помогу... но ты уверен что В2 так уж плоха??? Ну да внешний вид -квадратная - но тут на любителя... но Рустам говорил (и я с ним вобщем то согласен) что у В2 кузов немного жестче, что иногда лучше...
Коля, ты вот в профиле много написал, но ничего толкового, извини...ни типа двигателя, ни типа карбюратора... подправь пожалуйста!!! А по теме могу сказать одно, если твой кузов не прогнил, то лучше не меняй. Вареные машины есть вареные...во первых на всю переварку ты выложишься, на покраску, и потом еще как швы обработаешь...останется где то внутри порога кака и сгниет также, даже, если ты сверху и облудишь!!! А раз еще и чашки выбиты....на ней летали ... и кузову жить осталось недолго мне кажется!!! Так может лучше все сложить посчитать и сразу поискать в нормальном состоянии? А кузов на В3 точно жидкий...он живет долго только из за хорошей оцинковки, а если цинк тронуть - сгнивает быстро, правда все равно дольше чем жигуль!!!
Валера, ты говоришь кузов на Б3 жидкий. А на Б4 такой же? Смотрю не давно вот, и увидел в районе КПП концы троса. по моим прикидкам не тянет ли трос КПП с движком вниз при лобовом ударе. Где то про такое уже слышал. Если нет, то какова роль тросов.