Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Толчки     >>

ЕвгенийЕ:
Евгений

Санкт-Петербург
#1     Толчки 22 сен 2011, 08:17

Подскажите пожалуйста кто знает, в чем может быть проблема ? недавно началось что на 1 и 2 передачи ее начинает дергать....только потом начинает нормально ехать. 3 4 5 вроди как без проблем...в чем может быть дело ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Толчки 22 сен 2011, 08:42

А сцепление менялось или древнее?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#3     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:00

Прислушайся на 3, 4, и 5 - если все таки есть дергание то может быть и бензонасос.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ЕвгенийЕ:
Евгений

Санкт-Петербург
#4     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:02

Древнее...у меня подозрения на сцепление или коробку передачь, думаете сцепление ? как можно проверить и исключить неверные решения ? Спасибо за помощ
[ наверх ]  [ ссылка ]
ЕвгенийЕ:
Евгений

Санкт-Петербург
#5     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:05

Подозрительных шумов нету, но попробую причувствоватся к 3 4 и 5 ) но все же ярко выражено именно на 1 и 2 передачах.
Ощущение за рулем кабудто машина пытается набрать обороты но ее чтото подтормаживает...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:34

ЕвгенийЕ писал(а) :
как можно проверить и исключить неверные решения ?

Женя, на прямой (или пятой) передаче даешь газу и смотришь на спидометр... если ты уже взлетать по спидометру должен, а на самом деле как ехал так и едешь чуть набирая, то сцепа буксует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ЕвгенийЕ:
Евгений

Санкт-Петербург
#7     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:51

Спасибо, попробую....скорость я и действительно слабо набираю даже если газ в пол вдавлю....
А если я допустим еду на 4 передаче и чтобы не набирать скорость просто отпускаю газ, у меня как обороты сбавятся начинает подергивать машину это нормально ?
чтобы меня не нагрели, сколько примерно стоить будит ремонт если это сцепление ?
Заранее спасибо и извините, не представляете сколько уже вопросов накопилось )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#8     Re: Толчки 22 сен 2011, 09:58

Жень а подушки под двигателем и коробкой целы? И как работает система питание? Сцепление помоему тут не причем. И при пробуксовке она не дергает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ЕвгенийЕ:
Евгений

Санкт-Петербург
#9     Re: Толчки 22 сен 2011, 10:04

Я пока еще не разбираюсь в этом, если подскажите что и где посмотреть то смогу точно сказать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Толчки 22 сен 2011, 10:16

Тамбовский писал(а) :
И при пробуксовке она не дергает.

Вась, на пробуксовке, когда проверяешь на скорости уже - сцепа действительно не дергает, а только пованивает..., а вот при начале движения на разгоне - как раз дергает да еще как!!!
Но конечно надо видеть как дергается...так трудно с чужих слов, да еще и машину Женя видит первый раз! :D

ЕвгенийЕ писал(а) :
Я пока еще не разбираюсь в этом, если подскажите что и где посмотреть то смогу точно сказать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: