Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вот сижу, думаю и ничего на ум не приходит дельного... Все измышления про смесь - по моему не то... Вот то, что Яков сказал - да, такое бывает, но оно должно быть не иногда тогда, а всегда при нажатии... или выжимной клинится, хотя, он наверное новый у тебя и чтоб до такой степени клинил....... Виталя, а нет у вас там такого, чтобы механически нажатие педали сцепления цепляло как то трос газа??? А где нибудь масса у тебя не отходит или болтается? Или ваш любимый РХХ трясется и барахлит...Мне кажется надо проверить и это. Больше не придумать пока! Виталя, а еще бы я все таки проверил осевой люфт КВ монтировочкой - ты абсолютно уверен в том челе, который ставил полукольца - он не мог напахать?
может быть игольчатый подшипник подклинивает. Ведь когда выжимаешь сцепление он вступает в работу
Жень, думаю если он или выжимной то был бы звук какой при этом, а потом его бы разнесло там нафиг и скрипело бы..., а тут видишь все тихо вроде!!!!????