Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На мелких кочках справа глухо, но очень противно постукивает
Так похоже втулка стабилизатора - именно глухо...
Quote (pashan)
на месте, когда выворачиваешь руль и колёса почти до конца вывернуты вправо появился странный скрип-скрежет тоже справа.
И это могут те же втулки скрипеть, но тут уже больше на опорник похоже, правда опорник будет скрипеть - не обязательно до конца вывернуты...., так что все таки втулки стабилизатора скорее всего ИМХО Проверить втулки просто- отдаешь справа стойку стабилизатора и рукой за стабилизатор покачай вверх-вниз... - будешь удивлен
Не устранил - дорого. Да и не рейка это. Во всяком случае не весь шум от рейки. Проверил следующим образом: заблокировал руль, включил 1-ю, отжал сцепление и пустил машину по прямой грунтовой дороге типа "стиральная доска" в глухом месте. Шёл рядом и слушал. Стуки справа, явно ниже рейки и рядом с колесом.
Quote (valerun)
И это могут те же втулки скрипеть, но тут уже больше на опорник похоже, правда опорник будет скрипеть - не обязательно до конца вывернуты...., так что все таки втулки стабилизатора скорее всего ИМХО Проверить втулки просто- отдаешь справа стойку стабилизатора и рукой за стабилизатор покачай вверх-вниз... - будешь удивлен surprised
Паша, в этом списке я как то перестал доверять Lemforder - уж очень много лажи стало! Себе сейчас поставил все шарниры и рулевые тяги Moog, а сайленты даже Febi т.к. сайленты Lemforder даже габаритов (правда не главных, но оправки уже не идут) не тех!
Секретов нет, но я не подсчитывал сколько именно Moog Это я именно сейчас решил все Moog поставить, а до этого все разное было И Moog то только наконечники и шаровые, сайлентов у них нет, а рулевые тяги первый раз взял..., а тяги стабилизатора Moog еще и ставить пока не стал. А так по разному - шаровые тыщ 60, а рулевые у меня никакие долго не ходят, чуть на руле чувствую и меняю - это в лучшем случае тыщ 20-30.