Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Содрал тонировку ((     >>

Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#11     Содрал тонировку (( 08 июл 2010, 12:44

Да это все понятно, я как раз и о законности тоже, все законы и принимаются для нас cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#12     Содрал тонировку (( 08 июл 2010, 14:04

все правильно!прежде чем хрень какую делать отличающуюся от заводского в нормальном обществе принято сверяться с законостью сего колхоза а мы вечно сами себе пупы земные(совершенно неообосновенно кстати)сначала лепим а потом возмущаемся!ВСЕГДА !!! ВСЕГДА тонировка больше нормы была внезаконна !!!!! но было либеральное(то-есть никакое)наказание и от-туда пошла раслабленость за безнаказаность!прежде чем требовать от кого-то правильности-сделай сам правильно!а у нас принято самим все мыслимое и немыслимое нарушать незамечая этого но от других требовать ДАВАЙ,ДАВАЙ !!!! вот я постоянно и настойчиво нарушаю все инструкции но молчу ведь если ловят!как например последний раз на встрече-виноват-в магазин!давно доказано что даже легкая тонировка вкупе с пылью на стеклах и солнечными бликами,усталостью чела,снижают граници зрительной реакции на 25-40 процентов!!!!я за наказиние по максимуму за тонировку!как за подмену номеров,отсутствие техосмотров\страховок,отсутствия самого транспортного средства как такового biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#13     Содрал тонировку (( 08 июл 2010, 14:16

Если уж пошла такая борьба за соблюдение и выполнение всех законов и правил, пусть бы лучше взялись за "доблестных служителей правопорядка", которые взятки берут, а такие на каждом шагу! Вот это действительно могло бы что-то изменить! А то что я с тонировкой ездил (и буду ездить), так это мне вообще не мешает, наоборот-солнце не слепит когда через передние боковые смотрю и в зеркала всякие "ксенонщики" не слепят тоже! Так что борьба с тонировщиками-это ничто по сравнению с теми, например, кто купил права или техосмотр, а таких полным-полно!! От них по-любому гораздо больше опасности исходит. Так что я считаю что если уж начинать с чем-то бороться, то начинать нужно с самого важного, а опасность от тонировки крайне сомнительна
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#14     Содрал тонировку (( 08 июл 2010, 14:19

Вот biggrin и я о томже только из долека!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#15     Содрал тонировку (( 08 июл 2010, 14:26

ну-да,ну-да все от себя гребут когда говно и к себе когда сахар!в милиции и гай работают наши знакомые и соседи,техосмотры покупают тоже они так чем полоскать словами не подавай им руку,не общайся с ними!а то как пивка попить или в дружеской компании так гайцов не замечаем и покупателей прочего!лицемерить надо перестать сначала самому а потом требовать от других!про тонировку и ксенон тема так изьезжена что просто до блевотины скучно об этом говорить!когда ты с ней подставишь кого-нить или сам не дай бог поздно будет рассуждать.....тем-более в твоих краях зимой когда света-то три часа в сутки и фонари только администрацию освещают
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#16     Содрал тонировку (( 09 июл 2010, 14:26

ППЦ, дочитал всю ветку на АК до конца, так и не понял на основании какого пункта закона выдают такое предписание, можт туканю, но в предписании написано что выдается оно в случае если есть какая то неисправность или т.п. с которой запрещена эксплуатация ТС, с тонировкой ... точнее если светопропускаемость стекол не соответствует тех регламенту эксплуатация не запрещается по моему, иначе что затонирован что не затонирован, просвети стекло любой бочки которому 20 лет, и я уверен что в нормы не влезет, особенно отпескоструенное лобовое стекло, так что пока непонятен этот финт ушами с тюрьмой и штрафами.
Ну а на счет взяток и пр., если гайцы не брали бы взяток, то треть нас уже бы пехом ходило, так что тут не понятно надо с этим бороться или с чем то другим, вот когда на тебя вешают то чего ты не делал и не нарушал, вот тут конечно попно, ну а тот кто против тонировки, решение одно - не тонируйтесь, я вот не тонировал ни одну свою машину, не считаю необходимостью, а сейчас купил новую и она уже затонирована, и тонировка такая символичная, была бы глухая - содрал бы сам, а такую жалко, и обзор не портит и смотрится не плохо, так что пока не буду.

ЗЫ седня знакомый с учета машину снимал, заставили содрать пленку - по сути опять же не законно, но спорить начнешь - последствия не обрадуют, скажут номера чет какие то , съездей на экспертизу какую нить и т.п., себе дороже, а они тока этим и пользуются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Содрал тонировку (( 10 июл 2010, 21:03

А причем старая аптечка? Что то я не слышал про штраф за старую.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#18     Содрал тонировку (( 10 июл 2010, 22:14

с первого июля новый состав аптечки
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#19     Содрал тонировку (( 10 июл 2010, 22:55

Разве новые компоненты небыли включены в старую аптечку? ее кажется прост тупо урезали.. некоторые таблетки выкинули..
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#20     Содрал тонировку (( 11 июл 2010, 07:44

По аптечке развод. С 1 июля вступили в силу новые требования к автомобильным аптечкам.

По сравнению с аптечками старого образца содержание новых аптечек претерпело значительные изменения.

Так, в новом составе автомобильной аптечки присутствует большое количество перевязочных средств – бинты, пластыри, в то время как напрочь отсутствуют лекарственные препараты, такие как: аспирин, анальгин, активированный уголь, корвалол, валидол и т.д. Также отсутствуют средства для обработки ран – йод и зеленка. С этим вероятно связано и увелечение срока годности новых аптечек – с 18 до 36 месяцев.

Вступление в силу изменений не означает, что необходимо срочно менять старую аптечку. В соответсвии с приказом Минздравсоцразвития России от 8 сентября 2009 г. N 697н аптечки старого образца действительны до истечения срока их годности, но не позднее 31 декабря 2011 года.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: