У меня выдвижная стоит...вытаскивается выше крыши в пол раза где-то...бывший владелец говорил что там была самовыдвижная,но навернулся моторчик походу и он сдал ее в ремонт, ну и с концами(( поставил такую же только не самовыдвижную...
повторюсь еще раз кому нравится сток кому тюних люди то разные .мне например сток не на одном из моих тс неустраивал с детства всегда чтото пытался доработать.одобряю хороший тюних который вписывается в стиль хотя понятие о стиле машины у всех людей разный .
повторюсь еще раз кому нравится сток кому тюних люди то разные .мне например сток не на одном из моих тс неустраивал с детства всегда чтото пытался доработать.одобряю хороший тюних который вписывается в стиль хотя понятие о стиле машины у всех людей разный .
мне на 80 % нравится что сделал Башкат а, то что у Славика - это идеал (тот, ради которого мы все берём эту модель). Но, ведь хочется всегда что то особенное - мы ведь не ходим все в идеальных Костюмах и туфлях... на то мы и высший разум (среди животных), что бы быть индивидуальными и особенными. мораль всей басни такова: у вас у обоих хорошие машины, но разного стиля. Ваши взгляды разные и желания не похожи. и т.е.
Блин ну давайте жить дружно!!!!!!! И поаккуратнее.... я не силен в языке падонков но за ужоснах - Вячеславу ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА !!! Полстраницы проспорили про вкусы и как результат Иван заблокировал свои фотографии.... я даже посмотреть не успел толком - помню черная решетка как у Японца и не помню каких либо чудовищьных бамперов и спойлеров... Кто-то ищет хорошее - кто-то находит одно Г-но (не про Ауди, а про людей которые находят в бочке меда ложку дегтя - но зато какую И ведь так всегда - Помню с Андреем (andy7902) тоже было что-то подобное... все не плохо - все могут выразиться нормальными словами - не понравилось то-то и то-то - сделал бы так вот.... и кто-то вставит ППЦ УЖАС... и понеслась свара на N-страниц... А цель то какая???? Теперь никто не знает как надо делать и как не надо - фоток нет - автор в смущении а стоит ли что-то еще выкладывать сюда...