В обще на работе наткнулся на блок питания маркировка такая БП 4822-2 завтра сделаю фото, кто нибудь сталкивался с подобным ? подозреваю что он для выполнения лабораторных работ.
Валера, так думаю может тему свободную открыть. Неважно что она допустим касаться не будет авто. О природе и погоде, о рыбалке и тестерах. Ведь во время разговора тема может сама меняться не боясь что не в тему. Кто и где живет, какие новости. Вообщем такая постоянно открытая тема. А?
на работе наткнулся на блок питания маркировка такая БП 4822-2 завтра сделаю фото, кто нибудь сталкивался с подобным ?
Что тоже не работает? Ты тестер то сделал?
Да с этой работой нет времени до радио магазина доехать, живу то я в пригороде там же и работаю, а тут в углу пылится аппарат какой то (уже год) ну думаю дай гляну его. А тут оно вон что оказалось, завтра будут фото. Про тестер, он работает. единственное стрелка не с нуля а с крайнего положения поднимается.
Володя, так есть такая тема, в которой мы и общаемся обо всём . Открой Курилку и посмотри сколько тут отвлеченных разговоров. Более того, вопросы про наши авто тут не приветствуются.
Володя, так есть такая тема, в которой мы и общаемся обо всём . Открой Курилку и посмотри сколько тут отвлеченных разговоров. Более того, вопросы про наши авто тут не приветствуются.
Согласен с тезкой! Уж в курилке то о чем угодно, только все равно без мата!!! Володя, лично я не сторонник дурных мер по забаниванию и т.д. и в рабочих то темах., если на пару постов кто то о чем то спросит...думаю никто из хозяев темы не возразит... Просто часто бывают вопросы по ходу. но не в тему и что...создавать новую в курилке на два поста- думаю нерационально даже. Вот лучше подскажите, что делать с темами - хамелеонами, которые начинаются об одном, а потом пять-десять раз меняют ориентацию.......там вроде и не разбить, т.к. переплетено бывает, человек и туда и сюда отвечает и в поиске никогда этих вложенных тем не найдешь??????
Виталя, извини. это параллельное обсуждение, пока ты фотки выкладываешь и диоды покупаешь!
ну гляжу тема принемать нето русло стала опять .но чтоб неотвлекатся от темы о трансворматорах вопрос о преобразвателе напряжение с 12в220у кого есть такое чюдо
ну гляжу тема принемать нето русло стала опять .но чтоб неотвлекатся от темы о трансворматорах вопрос о преобразвателе напряжение с 12в220у кого есть такое чюдо
Вот сегодня выложу фото он по ходу для этого и нужен.
но чтоб неотвлекатся от темы о трансворматорах вопрос о преобразвателе напряжение с 12в220у кого есть такое чюдо
Леш, ну и о трансформаторах здесь тоже пока ни слова не было А что тебя интересует в преобразователе, для чего хочешь применить? Ведь по большому счету можно любой бесперебойник взять - там как раз из 12 В делает 220 В, а его найти со сдохшей батареей можно дешево!!!
преобразователи Лех вона в магазах как грязи-600руб за 190ватны,правда проверили реально тянет ватт 75-80 то-есть нОут с поореблением 95 ватт лампа заряда моргает-не хватает слегонца.есть по 1800 руб якобы 500ваттные.пытливые продавци подключили к нему чайник на два киловата и дождались таки когда пРеобразовател взорвался))))))