Иван, Бочка самодостаточна. Если на 80-ку Японца приятно глянуть (разве что у Саши я бы ветровики снял ) - то твоя АРА. Без обид. Что мою показывать? Фото есть на форуме, выкладывал. Вылизанный сток (на 1-й стр. есть). Сейчас то, что на аватаре.
Ну это твоё мнение. А вот на счёт АРА...Это грубо!Это Риегер,накладка,пороги,передняя накла Камей....И ты мне говоришь про АРА...Ты просто не шаришь ничего,вот и всё!
Башкат писал "Ну да..Я так и думал!ППЦ ещё тот...Особенно хром мне понравился.. на бампере.Сразу видно-Мощный Тюненгатор!"! Где ты видишь хром?
За что себя корю - за 4 года так и не нашел молдингов на передние крылья.
Давай закончим спор. Пусть каждый останется при своем мнении. Обращая внимание сейчас на 80-ки в потоке - всегда восхищаюсь теми, кто смог сохранить качественный оригинальный внешний вид.
Ну и восхищайся потихому..Значёк UA побольше можно было бы! И антенна убойная!.Спор закончим.И где на тазе ты видел такой спойлер...За хром СОРИ не в тему!
Значок UA был куплен в ближайшем киоске и клеился исключительно для поездки в Москву. Был содран сразу же по возвращении назад Хотя на номере и присутствует знак страны "UA" и этого достаточно, российские ПИДРы часто любят задрачивать на эту тему. А время терять не охота. Антенной кузов изуродовал прежний владелец. Под ней большаааая дырка