Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Убираю колхоз от ваза.Подскажите     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 13 сен 2011, 11:45

Muscular писал(а) :
Т.е через эти адреса можно заказать с этой разборки запчасти? Валерий спасибо я про эти магазины даже не знал

Костя, бардак там конечно как и везде, но они много скупают в Белорусии и постоянно пополняются. Я МКПП там себе покупал. Очень удобно, что там можно фото посмотреть. У них есть и новые и б/у запчасти, а твои адреса с их сайта (я то не проверял :D ...) , поэтому должны поставлятьвыбираешь, заказываешь и ждешь ))) У нас то попроще...в городе 8 штук их пунктов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#12     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 13 сен 2011, 11:55

Т.е можно заказать в нэте или идти на какой нить из этих адресов? Я посмотрел в ГадНк(это карта нашего города), такие магазины есть

P.s Я посмотрел щас,пока тарелки нету в списках
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 13 сен 2011, 12:09

Muscular писал(а) :
Т.е можно заказать в нэте или идти на какой нить из этих адресов?

Ну это не скажу, наверное в офис идти надо (у нас в офисе оформляют) - позвони им и узнай. В нете просто найти и выбрать можно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#14     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 14 сен 2011, 16:23

Валерий, я тут внимательно осмотрел переднюю стойку, никакой сварки с тарелкой там не видно.И в глаза сразу бросается, что пружина шире тарелки т.к с одной стороны выступает из неё.Получается вообще просто тупо воткнули вазовскую пружину. Или может её в одном невидимом месте приварили? :?:

P.S Валерий и еще вопрос если я на перед поставлю пружину от 2х литрового двигателя, а назад усиленную(вожу часто сзади по 3 человека),что изменится?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 14 сен 2011, 17:03

Muscular писал(а) :
Валерий и еще вопрос если я на перед поставлю пружину от 2х литрового двигателя, а назад усиленную(вожу часто сзади по 3 человека),что изменится?

Скажу коротко: не сразу, но кузов быстро развалится. Подвеска и так жесткая, а кузов слабый. Я по дури довозился и трое сзади, и полный багажник ... - кузов разболтался и заскрипел, так что смотри сам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#16     Re: Убираю колхоз от ваза.Подскажите 14 сен 2011, 17:16

Все понял спасибо. Приятно слышать(видеть :) ) мнение того, у кого в этом есть опыт,а не просто знание теории,все мне по полочкам разложили. Значит буду брать обычные стандартные пружины и аморты
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: