Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну у многих начинаетя с подтекания насоса ГУРа сначала по немногу потом ручьем... и как я понял действительно насос не ремонтируется... Правд Валерун сможет возразить, что если 1 человек сумел собрать другой завсегда разберет... ну а кто-нить таки да соберет обратно:) Но подозреваю проблема будет в износе уплотнений насоса и трудоемкости воссоздания их...
Так же часто бывают проблемы с забитием клапанов в рейке грязищей что накапливается в чернятине... но тут можно только 1 посоветовать... всеже когда нить ее заменить...
Правд Валерун сможет возразить, что если 1 человек сумел собрать другой завсегда разберет... ну а кто-нить таки да соберет обратно:)
Возразить то нетрудно, но часто бывает, что даже с возможностями не получается, вот помпу я так и не понял до конца, как восстанавливать!!! Ведь здесь начинаются вопросы материала, технологии, оснастки...может так получиться, что вся работа по восстановлению выльется в годы..., так что я тоже трезво подхожу Правда вот сейчас взялся восстановить полетевший блок в своем любимом фотике... первый раз отдал в Сервис...понтов было....мы...после нас 100 лет проработает....проработал гарантию 3 месяца и то при НЕинтенсивном использовании. Куда вот деваться..попробовал деталь найти - снято с производства...тупик, а фотик любимый...придется изобретать!!!