Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ГУР - странное поведение     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 13:45

maks b4 писал(а) :
ты самрулем принудительно ее толкаеш после чего она начинает стучать
Такой факт наверняка имеет место, но его роль очень незначительна!!! Представь себе рейку не ГУРовскую, так что она должна ходить только год в таком случае, и под замену????
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#12     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 16:07

Короче факт в том что рейка без гура долго жить небудет так что либо менять гур либо потом поменяеш и гур и рейку
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#13     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 16:09

Рейка с гуром имеет другое устройство рейки без гура
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 17:24

Тогда вообще не понял... ты именно насос менял???? Он то тут при чем??? из него ничего не течет - его гуд в крайних положениях считаю здоровым - так уже 5 лет и ничего не менялось... а в средних положениях он функционирует вполне нормально....

Понятное дело что без гидрожижи рейка работать не будет долго - т.к. это для нее и смазка... блин надо будет проверить натяжение ремня... но я не слышал чтобы он проскальзывал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#15     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 18:57

А кто может сказать про присадку ХАДО для ГУРа, хотел купить попробовать, но 500 рэ жаль выкидывать. Если бы знать , что толк будет. Года два назад промывал систему, залил новое масло, добавил присадку АРГО для ГУра, но эффекта не заметил, может насос стал чуть тише работать, но это субъективное моё мнение. А что с ХАДО?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 19:11

Валерий как по мне так я против всяких присадок, куда бы то ни было. Как по мне так во всех жижах уже есть все необходимые присадки, потому они и есть одна для ГУРа, другая для ДВСа, третья для АКПП, ну и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     Re: ГУР - странное поведение 06 сен 2011, 19:32

Валерий - а чего хотелось бы получить от применения присадки????? Если стал работать тише значит ж что-то есть... НО в вашем случае я бы точно побоялся засыпать еще и хаду к смеси оригинальной жижи и АРГО... не стоит делать компот...

Как по мне этим стоит заниматься если есть какието проблемы и есть мысль продавать... как говорили про присадки к моторному маслу - да эффект есть - но становится невозможной капиталка... что будет с ГУРом - хз....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#18     Re: ГУР - странное поведение 07 сен 2011, 17:28

Согласен про присадки. Просто в магазинах расхваливают, чють ли не сами заливали. Вот и хотелось узнать, может кто пробовал. У меня такие же симптомы ГУРа в крайних положениях руля, да ещё и воет насос. Хоть и стараюсь и крутить руль доконца. но иногда приходится. А покупать новый насос, пока нет возможности.Тут недавно поворачивал на перекрестке, руль еле вывернул, думак каюк насосу или рейке, оказалось просто заглох. Так что пока так и езжу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: ГУР - странное поведение 07 сен 2011, 20:16

VZor44 писал(а) :
Просто в магазинах расхваливают, чють ли не сами заливали.

Валер, году в 90-ом по телеку пошла реклама нашей присадки.....и без масла в гору, и продление жизни, и восстановление зазоров... и т.д. .......... ну мы наслушались - впервые же...ВПКшные технологии в народ..... побежали купили...Лично я залил в Жопик...
Ну сказать, что он Мерседесом стал я не могу (он у меня и так ходил 125 без проблем), но хотя бы не заклинило и то хорошо. Потом видимо стал подтекать сальник КВ на КПП (с этим наверное не связано) , а вот то что потом сцепление от масла с присадкой залипло напрочь - это точно!!! Пришлось шприцем с бензином через дырку поливать и разъединять!!! Короче что то липкое - наверное, чтобы масло прилипало на стенки и больше не удалялось :D ДУРЮТЬ нашего брата сегодня со всех сторон!!! А за дурью может и что то дельное пропускаем!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#20     Re: ГУР - странное поведение 08 сен 2011, 19:39

Валер, согласен, Я и сам видел, на авторынке стоит как бы на эстакаде ТАЗик, поддон двигателя снят, а двигатель работает без масла. Просто думаю, пока насос ГУР работает, а на сколько хватит фиг знает. А продлить срок хотелось бы. Авдотью я взял четыре года назад, он как шумел, так и шумит. Может ещё погудит пару-тройку лет. Достаёт правда его гул, даже двигателя не слышно. А какие симптомы "близкого конца" ГУРа? подскажите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: