Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Влад, гонки это условно! Просто есть люди, которые могут тормозить перед каждой ямкой и проезжать ее на 10 км/час, а я так немогу...у меня шило.... не вытащить! Короче наглая езда! Поэтому и вопрос был! У меня были какие то из масляных, которые пробивали на каждой яме! правда новые пружины улучшили несколько положение, но сколько они будут новыми, если часто грузишь на машину дофига...
Валерий тогда тебе каябы наврятли подойдут, раз ты и машину грузишь и на ямах не тормозишь, тебе наверно газомясо будет по условиям оптимально, потряхивать будет на порожнюю машинку.. зато не пробиваемые почти...
тебе наверно газомясо будет по условиям оптимально, потряхивать будет на порожнюю машинку.. зато не пробиваемые почти...
То что непробиваемые это точно...я пробовал, но трясет намного сильнее, поэтому и купил новые пружины и масло, но на задке масло накрылось за одну зиму, правда это брак амо оказался - там внутри тарелка отвернулась нафиг... Но в принципе для себя пришел к такому - спереди масло, а сзади газ-масло...
Сереж, это наши родные! Летняя у меня много лет такая же...правда все труднее ее найти теперь...! А жесткость складывается из многого - резина колес, резина сайлентов, пружины, амортизаторы... Но даже при всем мягком суперкомфорта на наших машинках вряд ли достигнешь, все таки наша подвеска "не очень..."!!!
У меня стоит 4 года Клебер 175/70, лето, именно она обеспечивает мне мою мягкость хода. Зимой ставлю 185/65(купил с такой), мягкость от этого не страдает. Не совсем логично по ширине резины, но так сложилось.
Вечер Добрый всем !!! Про размер шин как то не задумывался , что лучше , что хуже , у меня стоят 185/65 нокия с зади и 185/65 с переди но вот фирму не помню , вроде как ни чё полностью устраивают ,про амортизаторы такая вот песня - ездил я на газовых маде ин германия было написано , но жёсткие пипец устал сил моих больше не осталось и было приобретено 5 дней назад каябы премиум по кругу, пружины оставил какие были , сам ни разу амо не менял даже не видел как это делается , после просмотра в нэте описания замены 02.09.2011 года в 8.00 утра началась работа ---- в 23.00 того же дня было поменяно два передних и один задний ( думал умру ) , сегодня 03.09 . в 8.00 только проснулся каждая мышца моего тела болит ужасно (перетрудился) , но выбора нет надо идти и доделывать , до обеда сегодняшнего дня всё поставлено на свои места. Сегодня юзал их 20 км проехал и по трассе и по грунтовке и по щебёнке тоже ездил , сразу ощутил тишину в салоне и мягкость езды, мне лично очень понравилось , а вот по поводу перед масло , а зад газо-масло меня наотрез отговорили ставить, сказали , что так делать нельзя (хотя Валера ставил ) , купил все 4 амо за 5600 , на передних написано маде ин испания, на задних чехия , но не исключаю , что всё сделано в .................... понятно где . Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто поддерживает форум в рабочем состоянии, ВАШИ отзывы очень мне помогли