Как то не задумывался подобрать что то от других авто... Родную в магазине сказали закажут, но стоить будет...., даже в экзисте стоит 1 171,18р Посоветовали зайти в ателье и сшить, говорят рублей 300 и всего то... Лениво... Снял я ее и пошел колхозить -все оказалось на удивление просто. Можно было купить за 70 рублей, но там уж больно хреновый дермантин...А вот для Таза вместе с ручкой аж за 184 р вполне приличная иск. кожа - мякенькая... Плюс переборка на одно пыво и теперь у меня наконец то приличный чехол
А я себе сам сделал. Снял старую, распорол по швам, взял старую кожаную куртку, наложил, вырезал по старым кусочкам как по выкройке, а знакомая прошила на машинке. Получилось бесплатно, а выглядит как родная.
Молодцы, что тут скажешь Если лень отложить, то сшил бы и сам, только вот как то никаких курток никогда из кожи не имел - не нравится Серега, а где ты такую кожу покупал? Я что то даже не задумывался, где ее купить... Старую то я оставил именно для выкройки
а я зашел в тазовский магаз и нечайно купил из нат кожи универсальный чехол, снизу резиночка, сверху заклепочка с липучкой, заклепку срезал и надел на родной концевик (на пробку от шампанского похож который, а внизу поставил на родное место. новый чехол поболее оказался но с помощью лома, кувалды и двух стаканов......