чуть-чуть о грустном жестянщик который должен был мне Аудюху восстанавливать ехал с молдовии и заболел по ходу очень сильно,попал в реанимацию сделали ему операцию и положили опять в реанимацию лежит уже больше месяца и решил я его не ждать а искать другого жестянщика как же это оказалось не просто,всех знакомый по отметал и сказал к ним не ходи не в коем случае это он про человека 3 сказал мол делают отвратительно,посоветовал одного мужичка сказал делает хорошо но берет не мало делает медленно но качественно,приехал я значит к нему объяснил что с машиной что делать надо и сколько мне насчитал тот жестянщик который заболел и он сказал мне мол минимум ремонта на 30000 когда тот жестянщик сказал что 30 возьму не больше,этот же сказал надо разбирать и там по делу смотреть начал мне про крышу говорить мол ее выгнуло даже если чуть-чуть ровнять всю надо,про какието пластмаски говорил потому что иномарка и мол их там много и все снимать надо мол с ними возня будет машину он еще не видел сказал не раньше чем через 2 недели приезжай,если так разбираться то из работы то там надо отрезать порог со стойкой приварить новый,рихтануть крышу с днищем,рихтануть крыло и поставить двери,по идее можно ведь сразу цену выставить? вобщем че мне ему предъявить если цену гнуть начнет?так как идти реально не к кому больше
Пусть смотрит машину и сразу называет окончательную цену за работу, а то клянчить деньги во время ремонта они все мастера, то тяжко было, то случай очень запущенный, то непредвиденные обстоятельства - это у них тактика такая...