Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     бензонасос     >>

zhenja:
евгений

#1     бензонасос 26 авг 2011, 15:42

что делать если бензонасос работает очень громко

Евгений, я конечно понимаю...ты залетел сюда на разок, чтобы решить свою проблему, но дело в том, что наши экстрасенсы только что ушли в отпуск и именно по твоей марке двигателя некому ответить!!!
ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ или.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenja:
евгений

#2     Re: бензонасос 26 авг 2011, 17:22

кто знает просто дайте совет можно вернуть старый к жизни или купить десятошный и поставить его
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#3     Re: бензонасос 26 авг 2011, 20:50

готовь новый насос, прозапас, какой? выбор за тобой
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#4     Re: бензонасос 27 авг 2011, 01:14

Десяточный не потянет - давление не то , а работать громко он может и год и два , но и сдохнуть тоже может в один миг ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: бензонасос 27 авг 2011, 12:09

zhenja писал(а) :
можно вернуть старый к жизни

Вот довелось мне тут разобрать бензонасос..., правда не Авдотьин, а с Форд Фокуса, но принципы наверное одни...вот он

Изображение

Как видно коллектор выношен прилично...правда еще не до конца, а может там проточка была сразу... но такой торцевой, секторный коллектор дома не восстановить. Насос то работал, то нет...руками прокручивал ротор и он конечно туговато крутилсяи заедал - смазка кончилась, может поэтому и заедал, когда смазал все заработало. Но я не очень понимаю какая смазка возможна в таком варианте...весь ротор и щеточно-коллекторный узел лежат и вращаются в проточном бензине!!!!!! И как искрение коллектора не подожжет бензин?????...правда там кислорода вроде не должно быть, а только бензин..., но вдруг хапнет воздуха... Я под впечатлением!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#6     Re: бензонасос 27 авг 2011, 16:00

как мне говорили (я тоже когда разобрал опель астра G обалдел :D) что бенз не загорится так как воспламеняются пары его а не он сам..... да и искры такой ему не достаточно...... но я чет все равно не понимаю как это так все в бензе там и проводка и насос....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: бензонасос 27 авг 2011, 18:28

badaudi писал(а) :
что бенз не загорится так как воспламеняются пары его а не он сам..... да и искры такой ему не достаточно......

Женя, все правильно - воспламеняются пары бензина. В свое время деды в ведре с бензином горящие спички тушили :shock:
Но вот я иговорю - а если пропуск бензина и воздух хапнул с бензином... будет смесь как раз, а то что коллектора искрят хорошо - это любой коллекторный двигатель посмотри. А искры ему такой вполне достаточно - от свечи хватает, а здесь мощнее и дольше!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#8     Re: бензонасос 27 авг 2011, 18:40

..да...опасно это все как то.... надо с физиками или химиками на этот вопрос обсудить будет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenja:
евгений

#9     Re: бензонасос 28 авг 2011, 09:45

хорошо буду иметь ввиду
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Re: бензонасос 29 авг 2011, 10:11

Я Ж написал в Курилке не стоит плодить технических тем!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: