Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Евгений, я конечно понимаю...ты залетел сюда на разок, чтобы решить свою проблему, но дело в том, что наши экстрасенсы только что ушли в отпуск и именно по твоей марке двигателя некому ответить!!! ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ или.....
Вот довелось мне тут разобрать бензонасос..., правда не Авдотьин, а с Форд Фокуса, но принципы наверное одни...вот он
Как видно коллектор выношен прилично...правда еще не до конца, а может там проточка была сразу... но такой торцевой, секторный коллектор дома не восстановить. Насос то работал, то нет...руками прокручивал ротор и он конечно туговато крутилсяи заедал - смазка кончилась, может поэтому и заедал, когда смазал все заработало. Но я не очень понимаю какая смазка возможна в таком варианте...весь ротор и щеточно-коллекторный узел лежат и вращаются в проточном бензине!!!!!! И как искрение коллектора не подожжет бензин?????...правда там кислорода вроде не должно быть, а только бензин..., но вдруг хапнет воздуха... Я под впечатлением!!!
как мне говорили (я тоже когда разобрал опель астра G обалдел ) что бенз не загорится так как воспламеняются пары его а не он сам..... да и искры такой ему не достаточно...... но я чет все равно не понимаю как это так все в бензе там и проводка и насос....
что бенз не загорится так как воспламеняются пары его а не он сам..... да и искры такой ему не достаточно......
Женя, все правильно - воспламеняются пары бензина. В свое время деды в ведре с бензином горящие спички тушили Но вот я иговорю - а если пропуск бензина и воздух хапнул с бензином... будет смесь как раз, а то что коллектора искрят хорошо - это любой коллекторный двигатель посмотри. А искры ему такой вполне достаточно - от свечи хватает, а здесь мощнее и дольше!!!