Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Кстати тупость при малых оборотах может быть и из-за неисправного ВРУОЗа и как результат неправильного УОЗ. Проверь и его! А вообще проревизируй распределитель, проверь как там чувствует себы ЦРУОЗ?
Снять, разобрать и проверить не заклинил ли центробежный регулятор, кулачки(грузики) хоть двигаются, как там пружинки может уже надо заменить ну и т.д. Это же механика, если что не так, увидишь.
Если так то там всё исправно когда ездил смотреть уоз и метки грм мужичок посмотрел сам трамблёр, смазал его. В общем там всё около дела. Всё таки я думаю проблема кроется или в датчике или в бензонасосе или я в обще не понимаю что еще этой машине надо(
Если так то там всё исправно когда ездил смотреть уоз и метки грм мужичок посмотрел сам трамблёр, смазал его. В общем там всё около дела
Если он его не разбирал то врядли смог проверить ЦРУОЗ. А по описанию (то что начинает ехать после 2500) как раз и просится проверка именно ЦРУОЗа. Ведь ВРУОЗ работает при резких ускорениях, ты кстати не написал это у тебя при резких усорениях или нет, а ЦРУОЗ просто в зависимости от оборотов. Т.е. может просто нет оптимального УОЗа. А проверить просто. Прокрути распределитель чуть вперед, покатайся и понаблюдай за проблемой, потом чуть назад и снова покатайся. По результатам поймешь УОЗ это или нет.
Да тупит при резком нажатий на педаль, машина как бы вроде щас поедет но хоп и не едет а потом после 2500 идёт подхват и начинает разгоняться, вы советуете УОЗ Двинуть вперёд назад и поездить посмотреть на реакцию? а выставлять зажигание нужно со снятым шлангом или нет?
вы советуете УОЗ Двинуть вперёд наза и поездить посмотреть на реакцию?
Именно так. И если причина в УОЗ, то путь твой лежит в переделку ВРУОЗа, я этот путь уже прошел. Могу добавить, что если получится так, что найдешь положение распределителя когда машина прет как танк на 3 и 4 пердачах, а на ХХ будет тряска, то переделка ВРУОЗа вылечит это. Тема на форуме здесь есть, прочитай и все будет понятно почему так. Там все разжевали до молекул.
а потом после 2500 идёт подхват и начинает разгоняться,
Извини, заново не читал всю тему, поэтому может и не в жилу, но после 2500 у тебя открывается вторая камера и идет разгон, а если до этого нет разгона - значит первая засорена или бенза мало или еще что, но все же с качеством смеси...!!!
Валера может быть и УОЗ, а может быть и камера, Но добраться до открытия 2 камеры это педаль в пол, что вообщем то редко приходится делать. Не думаю что Андрей (автор) имел в виду именно такую ситуацию.