Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карб 2ее и датчики температуры     >>

8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#61     Re: Карб 2ее и датчики температуры 07 апр 2011, 23:30

nikel писал(а) :
У меня берется с карба

А куда ты его подсоединил?У меня береться до дроселя..Юра так что при нагрузке зажигание должно становиться поздним???и на сколько град.
ПРОСТО Я ставлю по страбоскопу метку по нижнему краю окошка то при 40-50 на 4передаче если тапку впол пальцы не стучат,ставлю метку по верхнему краю окошка еще раньше полько потом слышно.Так может у меня тоже ВРУОЗ п...т.Меня еще настораживает одно мне карбюраторщик сказал что слабый в движке вакуум :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#62     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 16:15

Вот сегодня проверил оба датчика, тот что на коллекторе при температуре 60-70гр выдаёт сопротивление 200Ом и очень медленно повышается , а датчик тот что нижний на тройнике выдаёт 500 Ом и там сопротивление увеличивается в два раза быстрее чем на первом. Вот вопрос: на этих датчиках должны быть приблизительно одинаковые показания? и еще по каталогу эти датчики одинаковые?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#63     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 21:29

По каталогу датчики одинаковые, но тот что на тройнике меряет температуру ОЖ, а тот что коллекторе меряет температуру всасываемого воздуха ( точнее смеси уже), поэтому то показания датчика в тройнике меняются быстрее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#64     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 21:52

Датчик который в тройнике показывает сопротивление почти в два раза больше чем положено для этой температуры, на что это может влиять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#65     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:14

Если сопротивление в 2 раза больше, следовательно мозги думают что двигатель холодный, и естественно добавляют бензина. Вывод, должен быть повышенный расход! Возможно черный дымок с выхлопной! Да и свечи могут быть черными. Но это предположения, не факт. Надо предположения эти проверить. Просто я сам никогда не сталкивался с повышенным сопротивлением датчика, уже 4 года работает, тфу ...тфу.... тфу, пока характеристика по графику.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#66     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:22

У меня машина сильно тупит при разгоне нажимаешь педаль она начинает сопротивляться как будто за зад взяли а потом нормально разгоняется после 2500 оборотов. Вот думаю может это быть причиной. Пару месяцев назад проверял этот датчик было всё по графику а тут пару дней назад начались вот такие выкрутасы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:24

Вполне может быть причиной тупости машины
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#68     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:28

Ну вот сейчас бензонасос поменяю если проблема не уйдёт куплю бошевский датчик, дай бог поможет :D
Спасибо за советы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:34

Cooller13 писал(а) :
Ну вот сейчас бензонасос поменяю если проблема не уйдёт куплю бошевский датчик, дай бог поможет Спасибо за советы.
Андрей но так ка то будет не правильно. Бензонасос, бензонасосом, но если нашел и другую неисправность устраняй, датчик все таки меняй тоже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Cooller13:
Андрей

Вологда
#70     Re: Карб 2ее и датчики температуры 18 авг 2011, 22:39

Ну в принципе это логично, просто сначала с насосом решу а потом за датчик возьмусь за одно поменяю термостат с антифризом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: