НЕ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО 20и... но и не будет затыкаться на верхах на 5ой там где раньше затыкалась... так что если найдешь поставить можно (я ставил, вместе с заменой гидриков - застучал).... НО не заню с вязано ли это с АВК валом или нет - на оборотах больше 4000 машина начала ОРАТь впуском - это даже не свист, а какой то вой (штатный глушитель на впуске есть - не помог)... потом поменял нижнюю часть моника на ААЕшную (там дроссель побольше) вроде притихла немного и стало веселе:)
Алекс а вал в один в лдин на АВТ стал с АВК ничего точить не пришлось?
Попробовал после замены распреда разогнаться до максимума но успеваю только до 190+ далее места не хватает да и страшно что колесо по такой жаре рванет. На M распреде до 190 не разгонялаась.
самый мощьный это 026G, N это от RP фолькцваген. Q это от GU фолькцваген. Параметры моторов найди сам. L покруче их обоих. Но впринципе они одинаковы у всех фаза по 216 градусов.
У меня двигатель JN какой распред ставить? DZ? и какие проблемы могут возникнуть при установке) Кстати. У меня коробка 4ех ступка стоит (что за модель не знаю) 190 на 4й выкладывает дальше не пробывал оборотов уже почти 5тыщ(
И еще, если маховик у токаря облегчить? Стоит ли так делать? И если башку сточить на пару милиметров какой результат будет?
1 Вал DZ, проблем с заменой никаких (потом только выставлять зажигание по ВМТ) 2 маховик можно облегчить, только тогда прощй холостые - нужно будет все время подгазовывать 3 можно и сточить на пару миллиметров, это ты форсируешь двиг, не уверен, но увеличится степень сжатия, но тогда нужно лить будет 95-98 бензы
а если хочется так глубоко копать, то меняй поршни, ставь 16v башню и вонзай впрыск, и будет тебе 130-140 сил, а если еще и турбу... правда по деньгам и времени это будет приключение