Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
трясет кагда едешь накотом, поменял все сайлентблоки
>>
трясет кагда едешь накотом, поменял все сайлентблоки
24 июл 2011, 18:01
помогите может кто сталкивался с этим!!!!!!!!!! сделал сход развал, поменял рулевые наконечники шаровые короче перебрал всю подвеску. болансировку колёс делал ашь в 2 разных местах. наружние гранаты менял осенью пробежал где-то тысяч 6. недавно поменял одну внутренную гранату. колёса перекидывал. ничего не помагает. трясёт при 85 до 70 км/ч. машину не бил. валы нигде не гнул. вроде бы не дурак, но никак нивъеду в чём дело. да и ещё, что бывает трясёт бывает не трясёт. но чаще всего трясёт.
Re: трясет кагда едешь накотом, поменял все сайлентблоки
25 июл 2011, 19:55
Обычно такая штука бывает когда корд в покрышке разрывается и они становятся кривыми, сними колесо и посмотри ширина протектора будет разной у меня так три колеса в утиль а с виду были ничего, если не видно будет попробуй прекачать до 3 кг/см и увидешь оно квадратное
12 авг 2011, 11:52
посмотри сайлентблоки задней балки и опорные подшипники.у меня было такое кода сайленты задней балки умерли.а совсем недавно была вибрация в руль и в кузов.только у меня было от 100-120.тоже было то есть то нету.оказалось опорный подшипник в посадочном месте болтался.еще было в начале лета что подшипник в задней ступице хреновым стал.тоже в районе 80 трясло и вибрировало.причем долго не мог найти причину.когда колесо крутиш нормально крутилось,люфта не было.обнаружилось случайно когда пассажир сзади открыл окно.и при 80 сразу звук стал в салоне такой как будто на вертолете летиш.даже уши закладывает.причиной звука такого или проблемы с резиной или подшипник.сразу снял его.с виду как новый.целый.когда нажал рукой и начал крутить его он крутился рывками.место где бегают ролики выработалось волнами.вот и шла вибрация.
12 авг 2011, 19:37
Самое веселое что у меня началось такое почему то после замены подшипника ступичного, на 60 примерно трясти начинает, и после 90 уже не в накате а под нагрузкой, и если с большой скорости притормаживать тоже начинает бить в руль и вибрация, а если не тормозить то просто вибрация... шаровые новые, рулевые новые.... сход развал делал... тоже фиг знает че.... думаю что из за резины, сгрызло сильно... поеду балансировать пробовать...
12 авг 2011, 22:13
vasiliy4 писал(а) :
Самое веселое что у меня началось такое почему то после замены подшипника ступичного
Вань, если ступичный был глухой, то могло вибрацию выбирить за счет люфта.........., а при новом хреновничать........, а теперь, что - только диски точить........от нормального!!!!!!!!!