Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     audi a8 (d2)     >>

FryPpy:
Alex

#21     Re: audi a8 (d2) 09 авг 2011, 22:35

было дело прокатился в S8 (в том самом классическом кузове (Д2)... не, ну ауди - все при ней... но для меня слишком большая...не могу я так... владелец - мой сверстник... особо не парится... да бенз жрет но для ее объемов и его умения не попадать в пробки вполне сносно... правда последний раз когда я с ним разговаривал - он уже подумывал о ее продаже - все лампочки на приборке же загорелись и АКПП начинает чудить... в дополнении к этому болезнь V обрзных моторов (мслоед) , а после какого то момента перешли на более тонкие стержни клапанов - после этого болезнь стала прогрессировать... + АКПП + куча электрики которая со временем не становится лучше(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: audi a8 (d2) 10 авг 2011, 23:00

badaudi писал(а) :
а двигатель на 80-ке был ne - 1,8 -карбюратор! а с моим агресивным вождением она и по более 14-ти кушала)

Женя, у меня тоже NE 1,8...по городу могу понять...если отжигаешь все время с разгоном на вторую камеру, то так и будет, при этом в спокойном городском 9-10, а на трассе я хожу 90-160 и расход 6,1-6,5!!! Так что надо уточнять - где!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#23     Re: audi a8 (d2) 11 авг 2011, 14:17

Вот ништяк, наверное . заодно и коробку отремонтируешь на разницу ;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12157365-7aa9a2.html
- аннулирован учет за налоги -- стоит задуматься. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#24     Re: audi a8 (d2) 12 авг 2011, 19:23

Валерий! это я указывал расход по городу но он у нас не очень большой и пробок не так много а по трассе шел где то 120 и расход был ну... не меньше 10 ки! да уже и не важно это! машины этой уже нет) а на а8оске я не буду так гонять!!! жалко будет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#25     Re: audi a8 (d2) 12 авг 2011, 19:28

Александр! там разници не выйдет ! машина 150+коробка как написано 90+ налог по любому заплотить а это я думаю 50-100 вот и нафиг надо? там есть варианты нормальные машины но с коробкой(в аварийном режиме) и есть битые можно купить и ту и ту коробку поменять и запчасти еще останутся))) но вот доставить две тачки дорого встанет да еще одна из них аварийная+работа по замене... я уже че только не думад чтоб сэкономить )))) хотя дымаю нафиг это надо ..замутки эти всякие .. один раз уже намудрил пришлось машину продавать так как с начало ее немного разворовали а потом тот кто должен был за это отвечать и возместить ущерб умер ..вот так((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: