Да не важно если честно. Как варианты это 80 B4 2.6Q, A4 B5 1.8TQ, ну или если уж не стем и не стем не подканает то A3 1.8TQ. Да долго ещё до того момета, только позавчера утром проснулся открыл глаза и сказал, "ХОЧУ КВАТТРУ" Ну собственно, когда ездил на тазе, в один прекрасный день понял хочу ауди 80 7 месяцев отложил 120 т.руб. продал таз за 60 т.руб и в питер за аудюшкой!
А4 В5 1.8Т отличный автомобиль . Уже месяц как катаюсь на таком, пока доволен . Но бочечку свою всегда буду вспоминать с теплотой и любовью , впрочем как и все автомобилисты владевшие когда-либо такими АВТОМОБИЛЯМИ.
из постов писал, что авант на трассе проигрывает. Что имелось ввиду?
Виталий, да в этой теме помоему и не вспоминале об аванте, это где то в другой наверное, подсказывай в какой, а то что то не соображу. Было такое по расходу помоему, а вот где ?
А...а...а да, там речь как раз шла о расходе бензина Вот мой пост
Да Валера неплохо как для груженного. У меня сейчас на аванте по городу тоже удивительный результат ожидал около 10-11, но на удивление пока на не вываливаюсь за 10-ку. Причем каких то мер к экономии не принимаю, езжу как обычно, и притоплю где надо со светофора, и т.д. Как ни старнно но в городе моя старушка брала столько же!!! А то и больше!!! На трассе кончно авант проигрывает, никуда не денешься!!! На трассе авант берет больше чем моя старая В3, ровно на 1 литр на сотню, почти как по науке, АКПП это по расходу МКПП+1 литр.