Тебя наверное просто немного пугает электроника? Меня нет, ведь я електронщик
Юра, а если ты с нашей любимой отказавшей Електроникой в лесу окажешься...верст этак.... и что делать будешь??? "Любить будет она тебя!!!", а вот на механике я откуда угодно, хоть на карачках, но вылезу!!! Можешь возразить, если есть чем!!!
Валера если на карбе 2ЕЕ взять и отсоединить ЭБУ (просто выкинуть его ) Все равно едет как полноценный карб, вот тебе пример отличного решения, разумное соединение электроники и простой механики. Но вот засада конечно, с инжектором так не получится, тут я пас что либо тебе возразить!
Уже????????????? Значит допился... или у тебя инет или монитор сглючило Сообщи, а то запереживаю!!! А может и мой хреновый инет глючит, все зависит от того где позеленел!!! Вот вернусь в Питер, попрошу Дениса сфотать для форума, Надо свежую фотку ставить, а то здесь больно молод ужо!!!
Я имел в виду что в закладочке "Сейчас с нами", (да и не только) твой ник стал зеленым!!
Ну а если уже фотографии будут зеленеть, это уже наверноем третья степень алкоголизма будет . Знаешь старый анекдот о третей степени, когда на фотографии зубы выпадают???
Ааааааааааааааааа, вон это про что!!! Я только что прочитал от Лехи "подарок" и еще не проникся!!! А порядок будем вместе наводить... я здесь тоже профан, так что надо разобраться и делать потихоньку, как лучше и удобнее. А про ФАК, я считаю, что там должны быть только лаконичные отчеты, а на обсуждение надо создавать отдельную тему и там флудить...при этом хозяин темы в ФАКе должен из флуда выбрать нужное и внести в отчет послесловием... ИМХО
Валера, поздравляю с повышением по службе!!! Думаю действительно порядок в Факе будет, опыта руководства тебе не занимать, сам хвастался, так что тяни воз теперь. Чем сможем тем поможем.
Воздушная станет в свое среднее положение (где то 60 градусов), а ДЗ связана жестко с педалью газа, так что ехать можно. Конечно всех прелестей исправного карба не будет, но передвигаться можно очень уверено и динамично.По своей сути это будет похоже на обычный Кейхен, или солекс.
опыта руководства тебе не занимать, сам хвастался,
Юра, во первых не хвастался, а жаловался, что достало это уже, просто по натуре так и не могу проходить молча мимо с умным видом............ Так что это не лучший вариант у Леши, но попробуем, а то что все будете помогать - это точно!!! Вот доберусь до дома и нормального инета, передохну...приму стакан... и начнем - перестройку