О народ из темы приветствия соорудили считалку АВК - больше всех:) Ну да АВК самый массовый двигатель на Ауди 80 эксплуатировавшихся в германии... Но у меня АВТ и нас тоже порядочно
Виктор - ответил в твоей теме... ты не огорчайся - у всех какие нить косяки бывали... у меня тож сигнализаторщики поглумились над проводкой, а потом я добавил когда тюнинги тюнил, что вообще в этой "змеиной свадьбе" можно потонуть...
На предыдущей стоял движек РМ. Плохого сказать ничего не могу. Большой + в его экономичности. По трассе на расстояние в 350 км кушал 18 - 20 литров. Тяговит был, почему был, и есть, ну на плохом бензине я 180 набирал, сын на хорошем спокойно 190 дальше побоялся говорит. Изходя из всего, отличный движек. Сейчас АВК, в среднем город и трасса расход выходит 8 литров. Как у других не знаю, подскажите, большой или в норме расход.
Виталий, не прав, вспомни дозатор и тему " Дозатор мать его", а електроника все таки более ремонтируемая.
Все равно нравится он мне. Как то Денис пазлик сказал: "Если настроишь его, будешь радоваться расходу" так оно и есть, с его помощью я осуществил не осуществимое, а так бы мучался бы, и радовался этой "Волшебной кнопочке" конечно у меня впрыск не как часы но в -30 завестись можно. По сути дела проще некуда, а с электроникой я не хочу связываться, хватит мне реле ЭСП которое мне уже 2й год мозг парит, не могу найти и починить тоже. Чем проще механизм тем легче его ремонтировать. Имхо.
хватит мне реле ЭСП которое мне уже 2й год мозг парит, не могу найти и починить тоже. Чем проще механизм тем легче его ремонтировать. Имхо.
По простоте механизма согласен, вообщем это истина. Тебя наверное просто немного пугает электроника? Меня нет, ведь я електронщик Так что наверное каждому свое. Чем по жизни занимешься?