ребят! хочу взять а8оську в кузове d2! ....ну не могу безума от нее) может кто связывался с данной моделью? какие нарекания есть?на что стоит обращать внимание? на авто.ру предложений около 15 в пределах суммы в 250 т.р. ..и все типа в хорошем состоянии.. может цена занижена из-за дорогой экплуатации? что скажете?
полезла поглядеть, лфигеть на аппарат наткнулась, 4,2 квака.. ты бензаколонкой владеешь????? там моторчики такие прожористые... у нас продавали в Дубне а8 за 300 и год какой то по моему был н очень древний, там фарша в ней был, но жор бензина это ППЦ!!! я что то тогда по расходу прикидывала и поняла, что сколько я езжу, мне з/п не хватит на ней ездить... не ну если есть своя АЗС, то покупай, машина классная)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11843699-5559.html
да 4.2 обьем это круто!!) но не столь важно мне так как первая 80-ка кушала у меня 14 литров) ..ну тут по больше...зато комфорт и мощь аж в 310 кабыл немецких) да и крутящий момент хорошь))) вот обслуживание конечно смущает.... но все равно добьюсь своей цели а потом может продам) просто цены чето маленькие .. у нас б-4 за 180-250 продают а тут а8 за 250 в среднем! и вот не знаю на что обращать внимание когда ее буду покупать. диагностику буду делать , а ведь это в их городе будет,договорятся там с автосервисом ,и скажут мне что авто в отл сост. а потом двигло или коробка крякнет...а потом и я)))
мне кажется на бочки цены такие бешенные, потому что расходники не дорогие... а ты вот а8 посмотри расходники)) офигеешь)) а 14 литор твоей бочки, ни что по сравнению с тем, как будет кушать эта)) и что у тебя за мотор был не первой бочке, что кушал 14 литров???
как то читал отзыв на авто.ру "что если купить А8 за 240т.р." там человек потом около 600т.р. вложил чтоб авто в идеале было и отписался что даже в идеале А8 с заменой расходников и бензином при каждодневной эксплуатацией обходится в 300т.руб в год, при этом расписал все расходы.
мдаа..... дорогая штучка.... ладно куплю поезжу месяц и продам) уш больно я хочу овладеть таким авто) а двигатель на 80-ке был ne - 1,8 -карбюратор! а с моим агресивным вождением она и по более 14-ти кушала) карбюратор что сказать..сколько влил столько и сгорело!) да из угла в угол я метаюсь с этой а8-ой... и хочется и колится. а про 300т.р в год ....ну не знаю.... бред по моему! там впринцепе все расчитано от 75000 км и это только проверка агрегатов. коробка говорят ходит по 300000 без проблем а двигло 500-700 тысяч бывает без ремонта. почитал отзывы владельцев все восхищаются! один даже после а 8 купил инфинити fx 35 и говорит что инфинити отдыхает по сравнению с а8-ой по комфорту