Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем так: Метка на шкиву КВ она должна совпасть с меткой на промежуточном вале ( он под кожухом) Метка на маховике (должна быть в окошке 0 и / ) Ну и тут показана та самая метка. Та что в виде точки фиг знает для чего (по крайней мере я не знаю) но наша метка из нутри. Про трамблер думаю не стоит писать.
По идее в букваре написано, что данная метка должна быть на уровне плоскости прокладки головки блока цилиндров (т.е Прокладки крышки ГБЦ) У меня она немного смещена, потому как в низу я не по меткам поставил метку пром.вали и шкива КВ.
Извеняюсь за долгое молчание,волею судьбы попал в больницу. Сбежал на денек,спешу сообщить,что нет такого пропила на распредвале. Могут быть еще варианты?