Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     потекло...     >>

Anton Sergeevich:
Антон

Донецк
#1     потекло... 06 авг 2011, 14:27

или тосол такой ядренный, до его замены ничего такого не наблюдалось....вобщем сегодня утром в гараж зашел---пятнышки , по расположению понял что с боковых частей радиатора, и на помпе возле шкива с нижней части есть такой белый цилиндрик вот с под него и кап,...короче проехался по делам, загнал в гараж снова завел, минут пять работала ни капли, заглушил, попылесосил салон, коврики вымыл---час где то прошел, на пол смотрю там пара капелек, и в основном с белого цилиндрика...парни советуйте что-то сделать, только без особых капиталовложений, а то после замены головы и так чуть не влазию в смету на отпуск)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Anton Sergeevich:
Антон

Донецк
#2     Re: потекло... 06 авг 2011, 14:39

Изображение вроде под номером 1A, она просто вставляется, так мож ее на силикон термостойкий?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#3     Re: потекло... 06 авг 2011, 21:19

100% не уверен, но если из под этой заглушки начинает течь то помпа идет под замену, найди помпу кольбеншмидт, она и по цене адекватна и по качеству.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#4     Re: потекло... 07 авг 2011, 01:27

+1 к Денису , похоже , что умирает помпа
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#5     Re: потекло... 07 авг 2011, 06:36

Потекла зараза. У меня не текло, но я ее сменил на KS 1800 вроде отдал за нее. В магазине впаривали чисто крышку с крыльчаткой, нах послал (говорю болты не откручу, не может быть говорит продавец.) старую снял новую поставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#6     Re: потекло... 07 авг 2011, 18:24

Ребят подскажите: из под блока потёк антифриз. Только прокладкой обойдусь? Или 100% шлифовать блок?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     Re: потекло... 07 авг 2011, 18:28

rJIaB6yX писал(а):
Ребят подскажите: из под блока потёк антифриз. Только прокладкой обойдусь? Или 100% шлифовать блок?

Может из под ГБЦ а не блока. Сними ГБЦ (полюбому) найди линейку металлическую да промерь все . В моем случае обошлось без шлифовки. Я плоксость проверял ножовкой по дереву, металлическая. Как проверять писать не буду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#8     Re: потекло... 07 авг 2011, 22:48

сними ГБЦ... сколько это может стоить? порядок цен хоть подскажите
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#9     Re: потекло... 08 авг 2011, 07:01

Если будешь снимать нужна будет: Прокладка ГБЦ обязательно. Инструмент Динамометрический ключ и т.д. Сразу махнуть ремень и ролик. ПО желанию притереть клапана, сменить мск или даже направляющие, прокладку клапанной крышки, сальник РВ, прокладки впуск выпуск тоже по желанию.
Вообще я когда снимал голову заранее прикупил (Прокладку ГБЦ впуска, выпуска, мск, направляющие, прокладку клапанной крышки.)
Если только бюджетно то только прокладку ГБЦ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#10     Re: потекло... 08 авг 2011, 08:18

да я больше про работу спросил. сколько могут взять? Не сам же я туда палезу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: