Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подвеска 80     >>

японец:
Александр

Pavlodar
#11     Re: Подвеска 80 05 авг 2011, 03:50

мне кажетя многое зависит от аммо, поставил на перед каябу премиум масло, сейчас как на мерсэдэсе езжу, шишки и дорожные латки ходовка практически не замечает, да и подвеска тише стала работать , вообщем комфорт на пять с плюсом....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: Подвеска 80 05 авг 2011, 20:07

Александр, вот так и работает у меня В3, но вот авант......, могу с закрытыми глазами расказывать по какой дороге едем! Жуть как не нравится мне, буду что то делать, но пока не время, надо еще кое что по аванту до того закончить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#13     Re: Подвеска 80 05 авг 2011, 20:12

тоже дороги не айс, наверно Юрий на аванте у тебя газомясо стоит... и достаточно жёсткое, ведь жёсткость зависит ещё и от производителя аммо
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Подвеска 80 05 авг 2011, 21:40

японец писал(а) :
наверно Юрий на аванте у тебя газомясо стоит... и достаточно жёсткое
Задние точно газомасло, пришлось сразу поменять когда купил, один был убитый полностью, выбора не было, надо ехать, поставил что первое под руку попало. А что стоит спереди даже не знаю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#15     Re: Подвеска 80 06 авг 2011, 20:09

японец писал(а):
мне кажетя многое зависит от аммо, поставил на перед каябу премиум масло, сейчас как на мерсэдэсе езжу, шишки и дорожные латки ходовка практически не замечает, да и подвеска тише стала работать , вообщем комфорт на пять с плюсом....

по мне так гадость эта каяба премиум.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: Подвеска 80 06 авг 2011, 20:34

Dober писал(а) :
по мне так гадость эта каяба премиум.
Ну вот Вам и тема для дисскусии. Об одних и тех же амортизаторах, совершенно противоположенное мнение. :lol: :lol: :lol: . А где же истина :?: . Кто еще хочет высказаться об амортизаторах :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#17     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 01:02

Влад, дай пояснения что то я не понял тебя

Юрий , просто я ездил и на своёй машине и на 2-х машинах друзеи и как пасажир со знакомыми - особой разницы в "мягкости" подвески не заметил - вот отсюда и такой вывод
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 07:23

Porutchik писал(а) :
особой разницы в "мягкости" подвески не заметил - вот отсюда и такой вывод
Влад ну если разницы не заметил то почему все таки
Dober писал(а) :
гадость эта каяба премиум
такой вывод????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 09:16

На работе у меня всего одна 80ка есть чтоб сравнить так вот она едет достаточно мягко, что за амортизаторы у него стоят неизвестно, проверять хорошо так как склад энертных материалов есть, щебень, гравий, песок вобщем полигон мелких ям и бугорков. Пока из разных авто по этому покрытию плавно, почти совсем не чувствуя неровностей, могут проехать только мерседесы, в частности Е класс 2002 и 2007 года.
Каяба премиум непредсказуемый амортизатор, т.е. может нормально неровность пройти а может растрясти всю подвеску, огромный крен на скорости, не могут проходить серию ямок из-за почти двустороннего действия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#20     Re: Подвеска 80 07 авг 2011, 12:18

Владимир, на вкус и цвет-разные фломастеры!!! если каямбы гадость, так подскажи нам всем что НЕ гадость, да поканкретней, я так понял ты лично каямбы юзал на своём авто!!! так что тебе конкретно не понравилось? из личного опыта?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: