А первого числа с утра легкой рукой нашего правителя был создан общественный совет по надзору за органами право порядка!( или как-то так). И заниматься они будут их проверкой, вообще как вздумается буквально зайдя в любое отделение и перековыряв там бумажки тыкнув пальцем на недочеты. И вот Медведев говорит что там будут граждане, а Нургалиев поправляет нет бизнес. Вот кому доподлинно известно о проблемах и противоречия, о добре из зле. И конечно о том сколько это стоит. Вот кто будет о нас заботится, грозить органам пальчиком, хотя на деле они свой орган давно и на нас положили и на органы.
архив Радио маяк от первого августа Програма центральный комитет от 19.12 минут. Послушайте на сайте москва фм. Послушайте интересно.
ха-ха-хах))) на самом деле я думаю будет определенная норма затемненности пленки или как там говорится, ну вы поняли... у меня он светло-голубая с зеленым оттенком, ночью идеально видно все! по дню немного притемняет... ну с салона видно все все все... американка пленка... так и че мне сдирать ее? проще будет стекла заменить чем сдереть ее... то глупости... если тупо черная то согласен... а так... а некоторые стекла с завода притемненные...