Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Подключение допов....     >>

Oberon:
Руслан

Москва
#21     Re: Подключение допов.... 02 авг 2011, 16:48

вчера поменял местами провода - не получилось... поворачиваешь ключ - стрелка темп. и стрелка давления - уходят в право до максимума, а после завода - темп. уходит на своё место, и потихоньку поднимается ... давление застопорилось на 5... вывод - подключил изначально правильно.
EuroUMA писал(а) :
Кстати датчик t ты куда ввернул? В ГБЦ сзади или в конштейн масленного фильтра?
не знаю как точно сказать - проще сфоткать) ввернул в место заглушки, что в 5-ти см. ближе к мотору от масленого фильтра. - позже зафоткаю - сейчас у нас дождик)

не знаю с чем связанно это всё... завожу на холодную показывает 5-ть, прогревается - при езде вродь два... нагреется и начинает у нуля плясать до 5-ти .... зависнет на 5-ти - газану, возвращается...
может что на самом деле с давлением у меня?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#22     Re: Подключение допов.... 03 авг 2011, 17:57

Oberon писал(а) :
не знаю как точно сказать - проще сфоткать) ввернул в место заглушки, что в 5-ти см. ближе к мотору от масленого фильтра. - позже зафоткаю - сейчас у нас дождик)
в конштейн значит. У мня там же. Датчик такой же вроде бы.
Oberon писал(а) :
не знаю с чем связанно это всё... завожу на холодную показывает 5-ть, прогревается - при езде вродь два... нагреется и начинает у нуля плясать до 5-ти .... зависнет на 5-ти - газану, возвращается...может что на самом деле с давлением у меня?
Вот на холодную должно быть 5. Когда прогреется около 2х должно быть. Когда начинаешь газовать, то давления ясно понятно должно подниматься. У меня на прогретой при 3000 оборотах к 4.5 подходит давление.

А то что у тебя скачет, даже не знаю что и сказать то... Может масло или фильтр... Когда ведь не нагреется то норм показывает, может масло разжижается сильно или ещё чего...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#23     Re: Подключение допов.... 04 авг 2011, 15:46

вообщем поглядел я это дело и вот что углядел...
завожу - 5-ть, прогреется - доходит до двух, нагреется - опускается на холостых до 0.5. а, то и ниже((( при езде с участием "газа" - стабильно стоит на двух, еду на нейтралке - опять падает((( и порой вылетает на 5-ку когда на холостых.... - газану, бежит назад(((
надо глянуть тогда масло...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#24     Re: Подключение допов.... 04 авг 2011, 17:59

Если будешь менять масло, выкрути датчик, там снизу есть мелкое отверстие для масла, попробуй оккуратно вставить в него тончайшую иголочку, что бы прочистить его. Хотя на холодном и когда прогреется то ведь норму показывает же. Да и у Мизаила цепляли его, так что наврятли он засрался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#25     Re: Подключение допов.... 08 авг 2011, 13:30

подожду когда освободится FryPpy -  гляну с ним - в чём конфуз...
да, пока не нагреется - показывает норм, да и когда нагрет при нагрузках - что то актуальное показывает)
слушай, а не может там быть воздушный вакуум? ведь пока шла посылка, масло всё ушло и вкручивал его с верху...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#26     Re: Подключение допов.... 10 авг 2011, 13:40

Хм... сомневаюсь, но кто знает. Мне его в свое время тоже почтой с Казани отправили. от а90 он изначально был.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#27     Re: Подключение допов.... 15 авг 2011, 22:54

ннндааа.... я бы подумал что плохой контакт у боченка... но почему он проявляет себя только при нагретом?????

130градусов - ну вы батенька летаете - 80 предел что я видел... опять начинаю сомневаться что все сделал правильно - но я блин даже датчик Т менял - все равно 80 (при том что ОЖ уже 90 - этого не может быть:) В общем забил... но надо докопаться

Руслан конечно победим - но блин сейчас вообще нет свободного времени... и ближайший месяц наверное не будет:(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: Подключение допов.... 19 авг 2011, 01:38

В жару примерно 125 держит а если пару раз до 180 по прямой чуть за 130 уходит. 80 это нереально, ну может в мороз зимой (датчик в гбц ввернут сзади) Хотя может влияет масленый радиатор или охладитель, на RU его нет естественно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#29     Re: Подключение допов.... 19 авг 2011, 04:02

Dober писал(а) :
В жару примерно 125 держит а если пару раз до 180 по прямой чуть за 130 уходит.
Похожая картина у меня. Сейчас на улице по утрам уже +5 градусов, масло чуть медленнее начало нагреваться, пока на работу еду.
Dober писал(а) :
Хотя может влияет масленый радиатор или охладитель,
это то скорей всего да, но вот у меня его нету.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#30     Re: Подключение допов.... 19 авг 2011, 11:26

у меня стоит так 

Изображение 

Изображение

[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: