Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Помощь при выборе карбюратора     >>

gallay:
A.L

#1     Помощь при выборе карбюратора 02 авг 2011, 02:33

Всем привет!
Дело такое, у меня 80-ка, появилась около 3 недель тому назад. Все бы хорошо, но вроде карбюратор надо заменить. Я облазил весь интернет, но не как не могу найти нужный. Причина этому, не знание какой карбюратор стоит на моей машине. Может кто знает как найти карбюратор на 80-ку 1988 года 1.8 S. Все бы ничего, если бы не расход под 16 литров на 110км, причем большая часть была проезжена за городом. Я хотел бы знать, знает ли кто где и как в европе я могу достать новый карбюратор(полный комплект), ну или на крайний случай поддержаный?
Надеюсь на помощь, всем взаранее спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#2     Re: Помощь при выборе карбюратора 02 авг 2011, 07:37

Ну обычно ребята берут вместо "импортного" карбюратора наши (советские ещё) "СОЛЕКС", подбирают под объём двигателя, точат проставку и устанавливают. Но на мой взгляд лучше всё же оставить родной, ибо вроде как сломать их трудно. Есть мнение что и попроще они чем "Солекс".
Тебе, первым делом, неплохо было бы написать буквы своего двигателя. Тогда мы поняли бы что у тебя за карбюратор, и уже давали советы в тему. Посмотри в ПТСке, и напиши сюда, а лучше в профиле сделай себе подпись навроде моей.
Вообще сориентироваться по ценам и что как можно вот тут: http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=1&Model=0D500000

Про свой расскажу: у меня движок в буквами RU. С ним устанавливался карбюратор Keihen 2. Новый стоит около 32 тысяч рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B0F017E0&sr=71. Потому из вариантов - ремонт или покупка "Солекс"а. Ремонт мне обошелся в 1000 руб. Прочистили, заклеили одну и заменили другую мембраны, убрали люфты в тягах, настроили СО/СН и т.п.
Примерно так. Дерзай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#3     Re: Помощь при выборе карбюратора 02 авг 2011, 23:29

Помоему 1,8 S это моновпрыск (поправте если не прав)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Re: Помощь при выборе карбюратора 03 авг 2011, 08:09

http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_80#Audi_80_B3_.281986.E2.80.941991.29
1,8S это SF, JN, PM и NE. Карбюраторные вродь NE и SF. На SF ставили и keihen 1 и keihen 2. На NE - только Keihen 1. Скорей всего, выходит, что у него Keihen 1. Т.е. под капотом должен быть пластмассовый шар - вакуум. такого вродь ни у какого больше нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#5     Re: Помощь при выборе карбюратора 03 авг 2011, 15:40

Ты буковки двигателя напиши нам, так мы тебе точнее скажем что отроду должно стоять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sgeym:
Сергей

Челябинск
#6     Re: Помощь при выборе карбюратора 03 авг 2011, 17:47

Логично буквы ДВС скинь и скажем что стоять должно! или сам глянь http://catalogs.evropeec74.ru/audivw/ :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: