Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     перестал показывать датчик топлива!!!     >>

nikan:
Николай

Брянск
#21     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 25 июл 2011, 19:01

MorG писал(а) :
залил на заправке почти 71 литр 70 с копейками
Да на заправке могут и 80 литров залить. Я бы особо не верил, что там написано, особенно сейчас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
altus:
Александр

Кишинев
#22     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 25 июл 2011, 19:39

valerun писал(а) :
берешь пластину и вставив в паз крышки поворачиваешь на 45 о и вынимаешь.
как всегда СПАСИБО за подробный ответ !!! вроде ничего сложного.. займусь на днях обязательно!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#23     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 25 июл 2011, 23:20

nikan писал(а) :
Да на заправке могут и 80 литров залить. Я бы особо не верил, что там написано, особенно сейчас.

не у меня на Лукойле родственник работает, так что я у него счас... я ему сказал если надуришь, прийдется с твоей шестерки снять пол салона и движку вытянуть =Р ну то шутки у нас там свои) на самом деле он меня там обдурить никак не посмеет, наоборот он еще и переливает, + канистру на розбавку дает всегда
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#24     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 26 июл 2011, 20:18

MorG писал(а) :
наоборот он еще и переливает, + канистру на розбавку дает всегда
Мне бы так!!!.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#25     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 26 июл 2011, 21:02

У меня около 10л красная зона Т.е. если стрелка подходит к красной, то я уже знаю что при умеренной езде (до 100км.ч) я смогу максимум проехать около 100-110 км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#26     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 28 июл 2011, 23:21

Каждый промежуток между делениями 15 литров, авантов это не касается. Там где начинается красный сектор (когда кончается бензин) около 8-10 литров. Доведение указателя (стрелки) до этого сектора у кого бензанасос стоит в баке опасен. Означает смертный приговор бензонасосу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
коля к:
николай

#27     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 06 ноя 2011, 16:28

у меня проблема со стрелкой топлива вдруг упала и все
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#28     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 06 ноя 2011, 21:11

Кароч недавно при переборке стартера, забыли мы с тестем прокрутить проводок с генератора. поездил сутки на аккумуляторе, и обратил внимание на один немецкий недочёт. Недочёт в следующем: чем меньше напруга в сети тем меньше показывает этот датчик. Я уже говорил что он не идеал точности, и что на разных оборотах показывает разные значения. В этот раз подтвердил: лампы тусклые, фрау не заводится, и индикатор уровня бензина показывает вместо должных "полбака", какие то ничтожные 7 литров (начало красной шкалы). В общем квадратиш практиш гут, а не прибор.
И да: либо у меня на разных бензинах по разному генератор мотает, либо реально у бензинов плотность разная, но на бензине Shell он показывает корректней. Немного ездишь - немного убавляется, и наоборот. А вот залив продукцию ТНК, ощущаешь себя "слегка обманутым". До работы и обратно сгоняешь (15 км.), и на следующее утро нет уже чуть не трети залитого (лью практически всегда на 500 руб).
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#29     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 07 ноя 2011, 19:39

rJIaB6yX писал(а) :
А вот залив продукцию ТНК, ощущаешь себя "слегка обманутым". До работы и обратно сгоняешь (15 км.), и на следующее утро нет уже чуть не трети залитого (лью практически всегда
Тут всё просто. На заправках Шелл заливают как положено, а на ТНК недоливают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#30     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 07 ноя 2011, 20:55

А попробуйте так: пистолет висит на колонке, пробиваешь деньги в кассе, снимаешь пистолет не вставляя в бак и не нажимая курок, а на табло уже цифирки выскакивают. Говорят, что это продувка насоса, а на рублевку уже надурили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: