Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     тянет машину в право     >>

Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#1     тянет машину в право 19 июл 2011, 07:28

Привет всем подтягивает слегка машину вправо на днях сделал развал схождение ни чего не изменилось менял колеса местами слева на право начинает тянуть в влево из за чего может быть? может из за камеры тянуть на то колесо где она стоит просто в правом колесе стоит камера а в левом нет
Спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALEKS.audi80:
Алeксeй

ростов-нa-дону
#2     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 08:10

нет это дифект шины попробуй назад поставь,а саднее на перёд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#3     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 08:26

проблема что перед и зад разная резина
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#4     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 09:15

У меня такая же ситуация, после полного перебора всей позвески и после развала тоже тянет только влево. Дядька который развал делал сказал что это "резинки" рулевых тяг на креплении к рулевой рейке. Посмотри может у тебя тоже они раздолбаные...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#5     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 09:28

да нет проверяли все нормально может все таки из за камеры тянет не прям так сильно а слегка колесо же тяжелее стало из за камеры
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#6     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 10:02

Было то же самое: тянуло вправо. Подвеска новая, СР делал по весне-все равно потягивало. Поменял резину и все прошло, ща как по рельсам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#7     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 10:54

Я сезон отездин на резине которая от предыдущего хозяина осталась и не мог понять почему у меня машину шатает постоянно :) И вибрация при езде... Особо ничего делать не хотелось. Поменял резину на следующий сезон и все косяки с вибрацией и болтанием пропали. Так что вполне может быть что резина. А по поводу камнры незнаю. У меня запаска с камерой, правда ставил я ее на задок, никаких изменений в поведении авто не увидел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     Re: тянет машину в право 19 июл 2011, 19:10

Bubkin писал(а) :
проблема что перед и зад разная резина
Так ты 2 колеса поменяй. Зато уже точно будешь знать, из за резины или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     Re: тянет машину в право 22 июл 2011, 11:46

Я заменил амортизаторы. Сходразвал в норме. Поставил приобретённые по дешевке диски литьё: перед с летней Pirelli, а зад с зимней резиной без шипов. Так всё нравилось! Мягенько так всё.
Поездил пару дней и обнаружил, что кидает машынку здорово. На кочке подпрыгнет и её уводит, то в одну сторону, то в другую. В общем совет мне дали такой: заднюю зимнюю (более мягкую) переставить на перед, а летнюю (пожощще) - назад. Позже попробую - отпишу.
По предмету (subj) темы - там от рисунка протектора вроде зависеть ещё может, и состояния самой резины.
Вчера выехал на норм трассу, и за 100 км/ч почуял вибрацию как от эффекта "квадратных колёс". Что может быть? Проверить балансировку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: тянет машину в право 25 июл 2011, 23:52

Bubkin писал(а) :
подтягивает слегка машину вправо на днях сделал развал схождение ни чего не изменилось менял колеса местами слева на право начинает тянуть в влево из за чего может быть?

Юра, не изобретай (камера вряд ли что то дает - резина выношена неправильно...видимо долго катал с люфтами или неправильным схождением...)...если денюг нет - терпи и докатывай резину, если сейчас развал-схождение сделали нормально, то прикатается постепенно, а по нормальному меняй резину и будет тебе счастье!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: