Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Бензонасос не могу снять     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#11     Re: Бензонасос не могу снять 01 июл 2011, 01:38

Barsic писал(а) :
сорри за ламерский вопрос, а где находиться бензонасос у В3?

:) он почти под задним правым колесом, в раене задней правой двери, под днищем... там и фильтр и бензонасос и колдун не далеко (регулятор давления тормозов, помоему так по мануалу называется)... получается подходишь к задней правой двери, и заглядываешь под машину, увидишь фильтр, он здоровенный, сразу в глаза бросается, а перед фильтром и насос :) как то так))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Бензонасос не могу снять 01 июл 2011, 11:43

MorG писал(а) :
как то так))

Во такая вот мондула
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#13     Re: Бензонасос не могу снять 01 июл 2011, 16:11

re: MorG
Гайки там пластмассовые и коксоваться там нечему. Трудность в том, что у В4 в отличии от В3 (почему и спросил о ней :D ) бензонасос находиться в баке. Отсюда все заморочки с демонтажом сабжа. Я сумел снять свой бензонасос, только после придания жесткости всей подвески бензонасоса, иначе как я писал выше, при ударе все нещадно "играло".
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#14     Re: Бензонасос не могу снять 01 июл 2011, 17:55

ааааа ну тогда все ясно! я думал тоже подвесной как и у Б3) Пардон)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#15     Re: Бензонасос не могу снять 12 июл 2011, 20:14

Валера сзади справа возле колеса на В3, на В4 в баке "плавает".
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: Бензонасос не могу снять 19 июл 2011, 13:03

вообщем рассказываю как снимается бензаносос на б4! :!: :!: :!:
1. откидываем заднюю правую сидушку
2. снимаем коврик что в багажнике он ка пластиковых клипсах
3. видим крышку, откручиваем винтики
4. пылесосом или компресором выдуваем всю пыль, чистим грязь
5. снимаем разьем, отсоединяем шланги. ВНИМАНИЕ может из шлангов потечь бензин не курить, не пить, не нюхать, :D :D :Dподложить ветошь :!: :!: :!:
6. запоминаем как стоят трубки их направление :!: :!: :!:
7. спомощью тупой отвертки или пробоя откручиваем пластиковую крышку постукивая по отвертке молотком если не идет позвать напарника и пробывать с двух сторон простукивать должна открутиться 100%%%%
8.вытаскиваем всю лабуду шланги провода на верх с верхней крышкой
9.светим фонариком но не спичками :lol: :lol: :lol: в бак видим бензаносос он весит на подвесе :!: ВНИМАНИЕ бензоносос крутить вертеть нельзя ни в коем случае :!: :!: :!: :!:
10.сверху на этом подвесе есть кольцо аккуратно его снимаем :!: :!: :!: ВНИМАНИЕ :!: :!: :!: :!: Там стоят резиновые втулочки смотрите их не растеряейте а то потом прийдется снимать бак и их вылавливать :!: :!: :!:
11. аккуратно вытаскиваем бензоносос переворачиваем его видим сетку проворачива ее и снимаем, чистим ее ставим на место :!: :!: :!:как снимите сетку с бака увидите что бензонасос снимается вниз а не вверх как вы пытаетесь сдернуть его не снимая с подвеса :!: :!: :!: :!: :!:
ПРОВЕРЕНО МНОЙ НА МОЕЙ В4 С ДРЫГОТЕЛЕМ АВТ :!: :!: :!:
Мужики тока НЕ КРУТИТЕ ЕГО :!: :!: :!: :!:
задавайте вопросы подскажу что и как если не ясно жаль небыло фотика когда я его снимал может кто будет снимать сделайти фотки хороший отчетик бы получился!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#17     Re: Бензонасос не могу снять 23 июл 2011, 23:12

re:LyB
если можно поподробней п.10-11
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#18     Re: Бензонасос не могу снять 24 июл 2011, 23:42

Barsic писал(а) :
если можно поподробней п.10-11
по подробней нужны фотки а у меня их нет так как в тот момент не было фотика=(
там самое главное снять кольцо которое сразу не заметишь оно или на 3 или 4 защелках держиться сразу сверху диаметром гдето 150 мм это кольцо :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
artemon_rus:
Артем

#19     Re: Бензонасос не могу снять 14 окт 2011, 09:47

LyB писал(а) :
по подробней нужны фотки а у меня их нет так как в тот момент не было фотика=( там самое главное снять кольцо которое сразу не заметишь оно или на 3 или 4 защелках держиться сразу сверху диаметром гдето 150 мм это кольцо

где находятся эти защелки не вижу, можно ли это кольцо провернуть, заложив в прорези что-нибудь типа монтировки
[ наверх ]  [ ссылка ]
M_Danil:
Danil

Екатеринбург
#20     Re: Бензонасос не могу снять 14 окт 2011, 10:31

Плоской отверткой небольшой (лучше двумя) отжимаются защёлки на внешнем большом кольце.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: