Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну вот я и долетел до столицы!     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#11     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 22 июл 2011, 18:16

valerun писал(а) :
Загрузка такая, что разгон конечно притупился и приходилось на низшие переключаться для резвости и первый раз ехал 120-130 (боялся, что на какой-нибудь кочке стаканы в багажнике окажутся!!!)

я так с дачи перевозил около 600 кг картошки) снимал сидения, забивал сзади салон и багажник, 2 ходки не очень хотелось делать, вроде и 60 км, но лень было)) так 120 шел как будто пустой, только на неровной, горбатой дороге чуствовалось, ну и при поворотах))) а для резвости то да, так же на низшую передачу и в бой! жопа почти по асфальту, а я на обгон Шевролетов, Ланосов и всякое такое) кстати проехав км так 25, начал замечать выражение лиц водил, которых обгонял, честно говоря такие выражения были как будто они увидели Бугатти Вейрон :D :D :D 130-140 км/ч на обгон хорошо шла)))) и вот после этого я не в первый раз удивляюсь сам этой машине) на словах доказывать ниче не нада, все и так на лицо))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#12     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 23 июл 2011, 15:27

Что касается картошки, так году в 88-89 я на москиче ИЖ-КОМБИ с Липецкой области к себе на Кубань это порядка 1100 км где то, привез 10 мешков (500 кг.) плюс на багажнике лежали канистры с бензином 4 шт. Оно конечно, оно того. Но когда оно для то го, то шож. ;) Для себя ж. Но москвич, там рессоры. А мне вот привезти сейчас 5 мешков пшеницы надо, а машину жалкооооо. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#13     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 23 июл 2011, 15:32

на да) там у него ресоры) а тут пару мешков кинул и жопа уселась уже))) Владимир, ну я думаю разок и можна пригрузить, страшного не будет ничего)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 23 июл 2011, 23:49

MorG писал(а) :
я так с дачи перевозил около 600 кг картошки)

Дима, мне на своей и сиденья снимать не надо было... 600-800 кг я таскал железа с магазинов на работу.....я сначала то и не думал про вес...грузил и возил - инструмент, резцы..., а там одно железо... , а потом, когда витки задних пружин обломились - посчитал и понял какой я идиот!!!
Только итог всего этого разгильдяйства очень плачевный!!! Жопа вся провисла и надломилась...( правда еще и "други с поцелуями" помогли....).
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#15     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 24 июл 2011, 00:42

valerun писал(а) :
а потом, когда витки задних пружин обломились - посчитал и понял какой я идиот!!!

ну та я ж не каждый день так, 1 раз было так)
valerun писал(а) :
Только итог всего этого разгильдяйства очень плачевный!!! Жопа вся провисла и надломилась...

мдаа блин(( я особенно как посмотрю на машины которые у тех людей что занимаются овощами всякими, которые возят их на рынок, так аж страшно на те машины смотреть, тоже жопы все провисшие =/
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#16     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 24 июл 2011, 16:25

Дима, я тоже хоть и в городе живу, но занимаюсь с/х продукцией. Всегда все распределял равномерно. Лучше я лишний рейс сделаю, чем насиловать машину. Все которые у меня были авто, продавал в лет. Никто ни одной жалобы не высказал. Просто люблю машину без ума. Да, бывают такие случаи что надо загрузить и довезти, (картошка с Липецкой области) но редко. Жопы провисшие, это полный бажник и еще прицеп хорошо оттягивает. Да мы про это все знаем. Я Америку не открыл.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 24 июл 2011, 21:55

zarevo-40 писал(а) :
Да, бывают такие случаи что надо загрузить и довезти,

Да, Володя, к сожалению бывают случаи......... У меня очень просто было...приехали московские родственники.., мать их..., -три живоглота, как я....и плюс пачка календарей с картинками..... эксклюзив...от фирмы...в подарки.... .Когда я эту пачку в багажник запихал...................................... по моим понятиям больше в машину никого сажать нельзя было!!!!!! Бумажки хоть и тонкие, а весят!!!!!!!!!!!! Кстати на посту ДПС меня сразу же тормознули- что везете??? , но машинки все это терпят и выносят . Так что варианты бывают разные...... и никуда не деться, а машинками еще много раз СПАСИБО!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#18     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 25 июл 2011, 10:52

Валера, вы в москву приехали????? судя по названию темы))) если да, так надо срочную встречу собирать одноклубней))) внеплановую))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 25 июл 2011, 14:32

Катюша, я под Наро Фоминском! Сейчас пока не смогу, до внучкиного Дня Рождения осталост 4 дня, а мне надо хоть вчерне закончить туалет и душевую, а вот потом можно и подумать ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#20     Re: Ну вот я и долетел до столицы! 25 июл 2011, 14:53

zarevo-40 писал(а) :
Дима, я тоже хоть и в городе живу, но занимаюсь с/х продукцией. Всегда все распределял равномерно.

на самом деле это правильно так делать, я то сам 1 раз за 3 года так сделал да и равномерно вроде было все) а вот у нас же хохлы они то жадные, нагребают в багажники так, что крышка не закрывается и они ее потом стягивают канатами резинками всякими) это +что салон забитый полностью, даже переднее пассажирское) а еще + на крышу пару мешков) ну и соответственно прицеп сколько только влезло) это у меня сосед такой, он занимается пшеницей ячменем курукузой и всякое такое, от так он каждый день по 3 раза на своего Москвича (АЗЛК) 2138 грузит) он бедняга пузом по дороге ползет, а таких как мой сосед у нас вобщем хватает))))))))))) так что тут на самом деле кто как смотрит за машиной и кто как любит ее... вот некоторые знакомые мои ребята, на заднее сиденье три человека боятся садить, говорят машина убивается ппц как)))))) тип 5 человек в салоне и все, паника)))) на самом деле то понять их можна, беспокояться за свои машинки, но не так же))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: