Тут я конечно с тобой согласен, тоже пришлось уникумов повидать, да и ты чудик тоже ( без обид), без кожуха режеш. Я как бы не профессионал, но и явно не дилетант в этом деле, одно точно как сказал Владимир, главное придерживаться ПТБ.
Назревает вопрос, почему бензо-пилы в обратку не крутятся ? принцип то тот же. И ручная циркулярка вроде под себя пилит
У них же заточка в одну сторону как ты их перевернёш. А болгарки, если боитесь что закусит, покупайте с зашитой ( которые от малейшего зажима отключаются).
, если боитесь что закусит, покупайте с зашитой ( которые от малейшего зажима отключаются).
что то я таких не встречал пока.HILTI такой опции не имеет,BOCSH,SPARKY тоже. .и что такой резать-картон? ну а вообще сколько людей столько и мнений,главное берегите своё здоровье,глаза,ноги ,руки и всё остальное тоже.
Алексей, отдача при закуске один фиг будет, там стоит просто защита которая отключает турбину после закуски, типа чтоб далее делов не наделать, как писал Валерий что у него штанину намотало, как не крути а закон об энерции пока не отменили.
Назревает вопрос, почему бензо-пилы в обратку не крутятся ? принцип то тот же. И ручная циркулярка вроде под себя пилит
У них же заточка в одну сторону как ты их перевернёш. А болгарки, если боитесь что закусит, покупайте с зашитой ( которые от малейшего зажима отключаются).
Ха.. тогда почему нет пил с цепями правыми и левыми ? Да потому что продумали все пила же не пилет от себя как болгарка, хотя могли бы и придумать, но это не безопасно, потому как ее постоянно будет выбивать из рук. да и защита у нее сделана на случай скачка вверх. Да и болгарку когда закусывает тоже вверх бросает, но под собственным весом ее высоко не подкинет. Считаю, что болгарка должна пилить под себя имхо.