Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
всем привет помогите разобраться .такая вот проблемма.....на скорости да и в городе начинает подергиваться а может и заглохнуть загорается лампочка масла и пищит пока не постоит 20-30 минут незаводится подскажите что делать спасибо .
ну вот моя проблема снова всплыла! теперь не только на трассе но и по городу, на холостых оборотах начинается мозготряска скачет стрелка тахометра от 300 до 1200 оборотов иногда глохнет, винт регулировки ХХ не помогает вернее помогает, но проблема всё равно остается, попробовал менять 2-ой и 3-ий цилиндры местами (в смысле провода на свчи) карб прочихался, ХХ в норме но не надолго, после пробовал промывку карба HI-GEAR(так помоему называется) та которая в воздухан брызгается, опять помогло не надолго, после накрутил ещё винты качества и ХХ опять менял 2 и 3 цилиндры прочихался вроде бы исчезла проблема но не знаю правильно ли настроен карб???????? Обороты 800-850 стрелка даже не шелохнется! я не пойму что происходит с карбом или в чем то другом проблема??? SOS SOS SOS
на скорости да и в городе начинает подергиваться а может и заглохнуть загорается лампочка масла и пищит пока не постоит 20-30 минут незаводится подскажите что делать
Антон, первое - это надо заполнить профиль и рассказать людям, что у тебя за двигатель и какое питание...карб, впрыск и т.д. До этого, извини, но НИКТО с тобой и общаться то не будет!!! Могут только гадать и предполагать..., а это надо??? Так что уважай тех у кого спрашиваешь!!!
Danser86 писал(а) :
но не знаю правильно ли настроен карб????????
Дима, а тебе могу сказать, что кроме тебя НИКТО не узнает как настроен твой карб!!! Читай книгу Карбюраторы Ауди и проверяй все зазоры!!! Да, проверь массу от ГБЦ до карба...плохой контакт дает много неприятностей!