Юра, да, не мало нас всеже . Мы немного храбрее детского сада. боятся личико засветить. Да оно и понятно. Молодость. Живут по принципу - жизнь надо прожить так, что бы пройдя мимо любого детского садика, кажый ребенок мог сказать с уважением - это мой папа идет. Вот видать опомнились но поздно. На содержание нет финансов, приходится им бедным и прятаться..
Тогда наверное я могу заново представиться ! На внучкин День рождения сбрил усы...(такое мало кто увидит - надо зафиксировать, т.к. за 40 лет сбриваю всего второй раз - внучка целовать отказывается - говорит, что колется.............. первый раз сбривал на свадьбу сына...17 лет назад.)
Я Валерий Петрович...в миру чаще просто Петрович..., по образованию инженер-электрик..., но что то знаю и кроме электрики, руками работать умею и голова вроде есть, но лентяй ......жуткий !!!
Хех ну что поднимем тему Типо я на фоне затопленного карьера (глубина примерно 80 метром) и на фоне уральского леса. 20 км от граници Европы-Азии. PS без усов стану успешным человеком обязательно обзаведусь. (ссылка)