наконецто хоть отдохну на дачу за весь год первый раз выберусь.
Дача - это хорошо! Раньше так же радовался. Теперь забил на город, живу здесь почти постоянно. Каждый день - дача. Правда, работа позволяет. Если бы не её специфика, то такого не было бы. Хорошо отдохнуть тебе !
О, так мы по одну сторону от Москвы будем...через неделю я в поселке Плаксино буду под Наро-Фоминском..., правда у меня отдыха в этом году не получится - надо строить хозблок сватье . Леха, а у тебя там я смотрю тоже только лужи небольшие.... Как у вас в подмосковье напряженно с озерами...вот у нас на карельском - куда ни плюнь.......
Надеюсь, что приеду туда в это воскресенье. А находиться я буду в первом садоводстве, сразу налево в конце деревни дорогп, а от ворот садоводства сразу направо - предпоследний дом. Мой московский сотовый 916 0, три, один, 0, шесть, 0, два если правильно снял то вот координаты широта 55°16'48.69"С долгота 36°54'15.15"В