Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     шестерня коленвала     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#21     Re: шестерня коленвала 02 июл 2011, 01:06

все народ, руки опускаются.... достала меня эта машина... нидня без поломок... стала хуже заводиться. перебрал смазал стартер. вроде все гуд стало... доехал до дачи, метров 300 осталось от ворот проехать, нечаянно заглох... и все... не заводится... стартер не цепляется за венчик и хоть тресни... думал бендикс, а оказалось что венчиек беззубым стал ((((

Мало того что её теперь не продать, я бы такую ни ф жисть не купил... а делать негде и неначто... хочется об столб её, и остатки в канаву помойную скинуть....
Ну правда... все... надоело так (((( :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: шестерня коленвала 02 июл 2011, 01:17

vasiliy4 писал(а) :
все народ, руки опускаются.... достала меня эта машина... нидня без поломок... ................Ну правда... все... надоело так ((((

Ваня, ну даже самое хорошее и надежное можно угробить!!! Видимо ты купил экземпляр укатаный напрочь!!! Я то пользую свою с 70000 км пробега (сейчас пока 261000), поэтому я знаю ее и более - менее знаю, что ожидать, а так может и тяжко!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#23     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 13:07

В общем в понедельник у меня снова шестерню шпонку похоже срезало, машинка на волгоградке стала тянуть хуже, позвонил другу говорю готовься, походу тянуть меня прийдется... ну до дома в общем300 м не доехал... заглох...на тросу домой....
Не хочу подходить к машине вообще.... Не знаю чего с ней делать теперь.... или снимать двигатель, разбирать, пробовать точить новое посадочное место, плюс заодно все прокладки, кольца, клапана притереть, сальнички поменять... но блин посчитал выходит тыщ на 20-25 на запчасти.... уж не понмню где, находил двигатель мой 6А в тырнете, за 25 тыщ без навесного оборудования, или за 35с навесным.... вот блин в раздумьях я... как лучше поступить, да и учесть еще нужно то что у меня маховик, а точнее венец маховика под замену... коробка загудела...
В общем я короче хз че мне делать и как быть.... хочется завести её, под тапочек кирпич и в стену или с обрыва... все нервы вымотала машинка.... (((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#24     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 13:45

Продай и купи B4
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#25     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 13:51

в п...у... не хочу больше мучаться.... Везучий я видать просто такой.... и продать то за сколько? за 30 тыщ? Я эти 30 тыщ проем за неделю...
Хочется сесть, и поехать а не думать о том что каждый день чего то сломается.... Сегодня написал письмо шефу, если даст взаймы, куплю новую машину, а эту точно с обрыва куда нить спущу.... продавать, значит кому то оставить все проблемы с ней...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#26     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 14:09

Раз коробка загудела то скорейшая замена подшипников или ей хана будет, с двигателем там проще, коленвал за 3т.р. + вкладыши на 1800 и замена на СТО тыщ 5 наверняка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#27     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 14:17

Если верить экзисту то нифига не 3т.р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5B017F4&sr=71
С коробкой еще не пойму, т.к. не знаю какая стоит и какие дятали нужно менять....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 14:30

коленвал на разборке, в коробке если только подшипники менять, детали там тыщ по 10 за шестерню
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#29     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 16:58

Блин,как можно узнать код КПП моей без заглядывания под капот или под машину?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: шестерня коленвала 09 июл 2011, 20:12

vasiliy4 писал(а) :
Блин,как можно узнать код КПП моей без заглядывания под капот или под машину

Ваня, так с таким подходом, как у тебя, ничего и не узнаешь и не сделаешь...под капот заглянуть это точно надо спеца вызывать......так то никак!!!!!! Вроде начал же?!?! Но запал пропал и все!!! А паз и шпонку, как "качественно" переделал, так и получил - значит поторопился и сделал плохо-чудес не бывает!!!!!!
Правильно - покупай новую!!! Там намного "слаще" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: