Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Производители ШРУС, подшипников.     >>

hohol:
Василий

Белгород, Майский
#1     Производители ШРУС, подшипников. 30 июн 2010, 10:15

Доброго времени суток. Необходима замена передних ступичных подшипников, опорных подшипников и ШРУСа наружного. Помогите разобраться в многообразии фирм. Хотелось бы не переплачивать, но и брать откровенное гуа..о тоже смысла не вижу. Автомобиль 1989 г.в., 1.8, двиг. РМ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#2     Производители ШРУС, подшипников. 30 июн 2010, 10:19

ступицы - skf, koyo (если найдешь)б optimal (у меня стоят)
опорники Lemferder, skf
шрус gkn
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#3     Производители ШРУС, подшипников. 30 июн 2010, 11:54

К ступичным добавлю SNR и FAG.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#4     Производители ШРУС, подшипников. 01 июл 2010, 12:26

Стоит с одной стороны шрус GKN, пробег на нем только мной 70000км, недавно слетел хомут большой на пыльнике и я менял пыльник со снятием шруса и промывкой, состояние очень хорошее, даже после пробега около 5000 км можно сказать без смазки, выработки почти нет, так что GKN можешь смело ставить. Опорные подшипники неплохие Lemferder, тоже менял при замене амортизаторов после пробега в 60000км, визуально и по состоянию подшипника на них можно было смело ездить дальше. Поменял так как были новые точно такие-же. Lemferder с буквой L в треугольнике, здесь писали что это китай, но ходят вполне нормально, подшипник в них INA. В экзисте есть две цены на опорники lemferder я так понимаю что в подешевле ина будет бразильский, а подороже немецкий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: