Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Автозвук     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#111     Re: Автозвук 07 июл 2011, 08:48

NiGHTMARE писал(а) :
Ну норм,че

Забыл сказать что в Мвидео её продают за эти деньги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#112     Re: Автозвук 07 июл 2011, 15:48

если поставить коаксиальную акустику (2-х полосную) в торпеду, а когда созрею на подиумы в двери - влепить пищалки в стойки, что бы в дверях стояли более низы? или будет каша?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#113     Re: Автозвук 07 июл 2011, 16:07

Oberon писал(а) :
или будет каша?

будет трата денег , Врят ли получиться потом согласовать коаксиалы и компоненты (чувствительность разная). Если только на разные каналы на алпайне(настройки есть) запитать а тыл через отдельный усилитель потом можно добавить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#114     Re: Автозвук 07 июл 2011, 16:14

MorG писал(а) :
а вот сегодня приключилось что: звонит друг, говрит мол так и так, поехали на авторынок магну купим мне... ну поехали, приезжаем... смотрим.... смотрим, он говорит только так, чтоб не дорого и хорошо играло! ну и мой выбор пал на голову Pioneer DEH-2300UB (по гривнам вышло 920 грн.)

Изображение
то же себе хочу поменять на эту . У меня без ЮСБ. Уж больно цена приятная - 120$ :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#115     Re: Автозвук 08 июл 2011, 10:19

заказал себе всё же - DLS K4
Автомобильная акустическая система, 2-х полосная компонентная 4" (100 мм), мощность RMS/max: 50/80 Вт, 65-20000 Гц, 91 дБ, материал НЧ: Целлюлоза (технология EFR), материал ВЧ: майлар. Проводной фильтр ВЧ 6 дБ.

Изображение 

Технические характеристики:
Пиковая мощность
80 (Вт)

Номинальная мощность (RMS)
50 (Вт)

Чувствительность
91 (дБ)

Сопротивление
4 (оМ)

Количество полос
2

Частотная характеристика
65 — 20 000 (Гц-кГц)

Материал диффузора низкочастотника
Целлюлоза

Размер НЧ-динамика
100 мм

Материал диффузора высокочастотника
Майлар

Размер ВЧ-динамика
13 мм

Тип диффузора ВЧ-динамика
Купольный
[ наверх ]  [ ссылка ]
NiGHTMARE:
Сергей (аkа Cormann)

Москва\Иваново
#116     Re: Автозвук 08 июл 2011, 13:44

Ewgen57 писал(а) :
будет трата денег
Не будет, если все грамотно подключить и настроить. Главное - не усложнять схему.
Oberon писал(а) :
Вот эт уже другое дело. Должны нормально ирать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#117     Re: Автозвук 10 июл 2011, 23:48

у меня стоит алпайн 9880р отличный бюджетный майфун пионеры отдыхают по качеству звука!!!! :!: :!: :!: :!:даже когда накручиваешь до упора нет никаких искажений всё четко и красиво играет бас уменьшаеться и нет искажений пик баса при громкости гдето 17-22 идет при условие что шкала громкости до 35 :!: :!: :!: :!:да конешно за эти деньги можно купить пионера с кучей ненужных функций и радоваться :Dно алпайн он и в африке алпайн :lol:
Oberon писал(а) :

да хорошие колоночки думаю отличненько будет играть :!:пищалочки можно засунуть в воздуховоды кругленькие отлично будет играть=) ну всеравно в двери желательно тоже поставить колоночки и всё это запитать от усилителя=) или ставить трёх компанентку как я сделал=) правда руки всё не дойдут заколхозить подиумы в двери :)думаю может карты найду другие рестайленговые :)ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#118     Re: Автозвук 11 июл 2011, 11:06

LyB писал(а) :
пищалочки можно засунуть в воздуховоды кругленькие отлично будет играть=)
не, не хочу мешать машине обдуваться) ведь это уж поважнее пищалок) думаю в стойки их поставить)
LyB писал(а) :
ну всеравно в двери желательно тоже поставить колоночки и всё это запитать от усилителя=)
да, буду ставить, только то же надо делать подиумы, но сейчас много чего в машине делаю, и нет на это времени. хочу пока поставить майфун и в штат динамики, покатаюсь пока так, а там и в дверь буду.... может и до полки задней доберусь, но это пока не горит)
LyB писал(а) :
у меня стоит алпайн 9880р
ты его спокойно подключил? я брал б/у и провода от переходника там провода подрезаны, выяснил что это от передних колонок + в разъём что в входит в штат не подходит провод с подсветкой - которой розовый (жёлтый) - он под отдельный штейкер... надо будет переделывать... 
+ ты магнитолу просто вставил и доп.не крепил ничем? 
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#119     Re: Автозвук 12 июл 2011, 01:03

Oberon писал(а) :
ты его спокойно подключил? я брал б/у и провода от переходника там провода подрезаны, выяснил что это от передних колонок + в разъём что в входит в штат не подходит провод с подсветкой - которой розовый (жёлтый) - он под отдельный штейкер... надо будет переделывать... + ты магнитолу просто вставил и доп.не крепил ничем?

желты и красный плюс я кинул к акуму проводом 3,5мм кв.для того чтоб небыло падения напруги при глубоком басе!!!синий к антене штатной :!: розовый подкнул к проводу что идет к родному разьёму там ещё один провод в родном разьёме идёт к зумеру и один к спидометру я так их и не подключил, остальные провода от мафона это на колонки они по цвету и дут в паре зеленый-зеленый ч черной полосой, фиолетовый-фиолетовый с черной полосой,серый-серый с черной полосой,белый с белой полосой!!! :!:всё просто!!! кстате там на мафоне написано какой куда провод подключать!
Oberon писал(а) :
не, не хочу мешать машине обдуваться) ведь это уж поважнее пищалок) думаю в стойки их поставить)

у меня и на прошлой бочке там стояли ничего не потело и не замерзало!!!!я даже удевляюсь когда мне говорят что у них машина потеет :Dпроверено на двух бочках всё гуд и вч хорошо отражаються от стекла и слышно на весь салон :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#120     Re: Автозвук 12 июл 2011, 10:12

LyB писал(а) :
желты и красный плюс я кинул к акуму проводом 3,5мм кв.для того чтоб небыло падения напруги при глубоком басе
я, пока подключу штатно, т.к. будут стоять только эти малявки, дойдёт дело до дверей и полки - там думаю буду подключать к АКБ.
LyB писал(а) :
синий к антене штатной
там ведь есть отделный вход для антенны... мне и переходник подогнали)
я как бы всё хочу подключить из проводов - у меня стоит штатная сейчас и там всё в порядке - всё подходит к магнитоле через переходник... только с розовым (тот что оранжевый по книжке у магнитолы) заминка - в штате он идёт в общем разъёме, а на переходнике - отдельным под штекер какой то)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: