а что так принципиально? Коаксиалы не сильно будут уступать компонентке именно в торпеде, причем смотря еще как настроишь кроссы. (У тебя на Альпе есть кроссовер?) Коаксиал быстр в установке - подключил, воткнул на место,настроил кросс на магнитоле и все. А с компоненткой надо все вымерять, куда твиттер поставить, кроссы сложнее настроить и т.д. Эт ИМХО. Макромы вроде мореловская тема,если не ошибаюсь. Все материалы как и у большинства акустики - ничего удивительного. По характеристикам тоже все хорошо, но для фронта чувствительность в 88 дБ маловато. Как планируешь их подключать: от головы или усилителя?
но нет в описание номинальной мощности т.к весь потенциал из них без усилителя не выжать
на другом сайте пишут - Номинальная мощность 90 Вт
NiGHTMARE писал(а) :
а что так принципиально?
нет конечно, но хотел тюненговать в стойки пищалки)
NiGHTMARE писал(а) :
(У тебя на Альпе есть кроссовер?)
хз, не читал мануал) честно говоря я не разбираюсь в авто акустике ... как подключать и последовательность с твитером - не занимался ещё этим. низкочастотный : 4" (полипропилен) - это хорошо?) буду от головы.
это стандартно). Практически все современные динамики имеют полипропиленовый подвес.) Если от головы, то полностью эти дины выигрывать не будут - альп 90 Вт не качает в номинале. У него предел 60Вт в пике(!).
я же и написал,что 60 Вт в пике. Даже (!) поставил. Естественно, он выдает около 25 Вт в номинале. И то только потому,что Альп.
Я просто подробнее расписал. Максималка это маркетинговый ход, спецу в музыке она не нужна. Также максималка опасна для акустики - когда коэф. нелинейных искажений уже не сотые и даже не десятые %%
У нас сайчас вот такой мафон со скидкой продаётся(2990руб), жаль что синяя подсветка Помню пользовался Клариком касетным давно - хорошие воспоминания остались, внешне добротно сделана была, функций много, красивая, мощная, звук супер. Даже функция перемотки по песням была (и это на касетнике)