да из фанеры буду делать у меня ее много и разной толщины,я чет в этих ваттах вообще не шарю,вот смотри у меня саб макс.1400 а усилок всего 120 так что это получается саб будет выдавать 120 ватт? или как там это измеряется?
...саб двухобмоточный ...усилок потянет только саб или колонки по отдельности. 2-ух омную нагрузку не поддерживает. Получается цеплять по 150Вт на каждую обмотку. Судя по цене должен раскачать Теперь уже поздно говорить, за эти деньги(цена усилителя пионер) нужно было два усилителя Блаупункт брать
чет в этих ваттах вообще не шарю,вот смотри у меня саб макс.1400 а усилок всего 120 так что это получается саб будет выдавать 120 ватт? или как там это измеряется?
саб 400Вт исилитель 300Вт получается не хватает, но на практике может быть норамально.
прост сказали если брать музыку то желательно все одной марки магнитола у меня пионер вот и выбирал все пионер а другие усилители пионеровские я бы по деньгам не потянул