Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ой не загоняйте меня в тупик. Я далека от ремонта автомобиля и тем более от всех этих железок, которые внутри находятся. Я просто прошу помощи чтоб на СТО меня не развели и чего нить другого не напридумывали. А вы тут все -таки умеете сами ремонтировать авто свое. Я вам говорю то, что мне СТОшники сказали и сделали. Вот;-)
Ой не загоняйте меня в тупик. Я далека от ремонта автомобиля и тем более от всех этих железок, которые внутри находятся
Аленка, тогда выход один - фотай тех паспорт, можешь только данные про авто, потом фотай под капотом что стоит, тогда общими усилиями что нибудь и родим!!! А еще..........., я намекал мягко, теперь уже ругаться буду - ЗАПОЛНИ профиль, чтоб мы знали и про авто и про тебя - откуда ты??? Может есть клубни рядом, так подсмотрят и подскажут!!!
Вверху где слева надпись "ваш профиль", жми на кнопку "изменить" откроется окно редактирования профиля. Там жмёшь на вкладку "личные данные" и заполняешь окно "о машине". Всё, жмёшь отправить и смот ришь на результат.
Все сделала. Вроде правильно или еще что-то добавить о машине надо?
Аленка, все сделала правильно, молодец! Вот видишь эмоции немного в сторону и главное захотеть! Ну а теперь давай разбираться... Все дело в том, ч то в нашем понимании бортовой компьютер на наших машинах это вещь пришлая!!! То что управляет впрыском в общем то называют компьютером, но чаще говорят МОЗГИ. Вот сейчас ты должна вспомнить и дословно передать то, что сказали на СТО??? И по тому, что ты написала, что сделали напрямую в обход компьютера и говорит больше о том, что это дополнительно установленная штука, а не штатная, тогда выкинь ты ее и радуйся дальше!!! Если бы полетели МОЗГИ, то не думаю, что бы они смогли сделать в обход (хотя я не спец по инжекторам...сейчас спецы подскажут!!!).
Алена, приветствую! На SD система впрыска КЕ-Jetronik. Там "мозгов" аж два, в отличии от КЕ-мотроник. Но Алён, не парься этим, просто у нас один выполняет две функции. И вобще мозгами не парься. Если "мозги съедут", машна работать думаю, что не будет. А твой бортовой компьютер это видимо дополнительная приблуда. В таком случае должен стоять дисплей и наверное в приборке и вероятно он сейчас или не работает или показывает не всё. А вообще-то интересно, какой БК был поставлен и какие функции выполнял. Я то же хочу поставить БК, но на мех. впрыске расход бензина как учесть? А так катайся и незаморачивайся.
Вот и мне на СТО сказали что это не штатная система. Вот уже сколько езжу никаких проблем и неудобств не испытываю. Видимо какие-то функции он может и выполнял, но какие не знаю, да и мне ничего пояснить на СТО не смогли по этому поводу. А на дисплее все работает как и раньше.