Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замена направляющей подъёмника с механики на электро     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#11     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 26 июн 2011, 21:54

Спасибо Валер буду разбираться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#12     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 08:57

ребят, я скорее всего не правильно выразился - меня интересует замена металлической части.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 10:03

Oberon писал(а) :
я скорее всего не правильно выразился

Руслан, по моему выразился ты правильно...лично я так и понял, а Василий немного увлекся своей заботой - у кого что болит...... :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#14     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 16:59

а, кто нибудь разбирал этот бегунок, на котором держится стекло - как из него вытащить трос?
и, как я понял, там тросы чем то за вальцованы?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#15     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 18:33

Я не так тебя понял. и Валера прав. А металлические они одинаковые. Померей длину тросиков если одинаковые то снимай механику и ставь электрику.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#16     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 20:30

разобрал.
но не могу снять трос с бегунка....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 27 июн 2011, 20:32

Oberon писал(а) :
и, как я понял, там тросы чем то за вальцованы?

Если ты про оконцовку? Простейший колхоз такой - берешь ниппель от спицы, сверлишь отверстие под тросик, торцуешь идеально тросик на точиле, просовываешь так, чтобы он вылез с другой стороны на пару мм , а потом обжимаешь ниппель (лучше грамотно, а не пассатижами).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#18     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 28 июн 2011, 10:15

valerun писал(а) :
Если ты про оконцовку?

я про трос в ходунке... то что поднимает и опускает стекло...
valerun писал(а) :
лучше грамотно
а, это как ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 28 июн 2011, 13:15

Oberon писал(а) :
а, это как ?

:D
Берутся две стальные планки, толщиной меньше длины нипеля, скдадываются вместе и на стыке сверлится отверстие диаметром на 0,5 мм меньше диаметра нипеля (на другие варианты зависит от диаметры обжимаемой втулки...можно и 1 мм и более дать на больших диаметрах) . Уголки на полуотверстиях планки скругляются. потом надеваешь эти две планки с полуотверстиями на нипель и сдавливаешь всю системы в тисках - получается равномерный общим практически по всему диаметру одновременно (а пассатижами ты будешь только переминать с одной стороны на другую).
так понятно или рисовать надо (лениво... :) ...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sevunion:
Сергей

Севастополь
#20     Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро 28 июн 2011, 21:58

Непонятно, Руслан говорит, видимо, о металлической части СП,
Oberon писал(а) :
уже рихтована кем то.

а Василий говорит совсем о другом, о направляющей троса (она же - крепление обмотки троса).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: